я рассекретил Бушмана
он владелец отеля в Австралии _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
все ппц Слава гони бабки=)
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд: Даймонд ты скрывал что в честь тебя отель назвали?! |
вот буржуи |
Поздравляем Kings Of Leon, который набрал желанные ITunes Альбом Года "на 2009 год для их последним релизом Only By The Night. Не только Only By The Night отсканированы более 1 млн. записей на сегодняшний день, но и забил 4 номинаций "Грэмми" за хитом песню "Use Somebody". Это был удивительный год для группы
А Леон муз.группу создал ! Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: plohish а ты сидишь вот тут http://plohish.banda74.ru/ И вот твоя авка Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Патриарх хард-рока и хэви-металла Ронни Джеймс Дио (Ronnie James Dio, урожденный Рональд Падавона (Ronald Padavona)) начал свою карьеру еще в 50-х (!), когда в школе собрал свою первую команду RONNIE & THE RUMBERS, которая потом трансформировалась в RONNIE & THE RED CAPS, а затем - в RONNIE DIO & THE PROPHETS. Следующим коллективом Дио стала группа ELECTRIC ELVES, с которой он записал первую в жизни пластинку. Позже коллектив был переименован в THE ELVES, а затем - в ELF. Далее Дио три года пел в RAINBOW, еще столько же - в BLACK SABBATH, и только в октябре 82-го собрал, собственно, DIO. Думаю вы поняли про кого ето |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Мы выведем вас на чистую воду!!!
Наши люди на такси в булошную не ездют _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
вот кстати, пример всем орущим, что на форуме беспредел, двойные стандарты и т.п.
покажите на каком форуме владельца 4-ех звездночного отеля в Австралии, забанят? это только на нашем форуме возможно! вот она демократия и равенство в реали! наслаждайтесь а бушман пока попарится, два денька осталось _________________ забаненый бушман |
Последний раз редактировалось: Упуату (2010.01.11 23:50.03), всего редактировалось 1 раз |
strike
" А... я милаавааа узнаююю по походкеее..." Бушман, а тебе спинку не потереть? могу и веничком похлестать... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
ха!
утром- Бушман в жопу пошел вечером - спинку потереть как человек меняется в глазах других, когда становится всего навсего хозяином отеля _________________ забаненый бушман |
strike писал(а): утром- Бушман в жопу пошел
вечером - спинку потереть Добрая я просто...а вообще-то у меня масса дел, диван вон нелёжанный ещё стоит... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
ага. диван нелёжанный, муж неёб.ный _________________ забаненый бушман |
strike писал(а): утром- Бушман в жопу пошел
вечером - спинку потереть это потомучто утром у Бушмана небыло DIAMOND писал(а): отеля в Австралии strike писал(а): двойные стандартыв действии ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
так я об этом и говорю strike писал(а): как человек меняется в глазах других, когда становится всего навсего хозяином отеля _________________ забаненый бушман |
а ну не флудить во флуде!
боян наверняка, но может кто то не в курсе, что у нас алигархический форум Кент предупреждает _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
и меня спалил ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
вот и выявили практически всех _________________ забаненый бушман |
strike писал(а): вот и выявили практически всехвсех?? Всего зарегистрированных пользователей: 28623 |
DIAMOND писал(а): Кент предупреждаетstrike тоже предупреждает! _________________ Через тернии к звёздам! |
Нет уж, давайте всех 28623 расскретим. А то так нечестно.
Вот и про Deliсious нашлось. Будь такой же восхитительной, как она)) Мои любимые _________________ И один в поле воин. |
отельчики рулят!
_________________ Через тернии к звёздам! |
Оооо, мы с DIAMOND пять звезд имеем. Это вам не хухры-мухры!!! _________________ И один в поле воин. |
вас уже пить пора _________________ забаненый бушман |
alfa!
_________________ Через тернии к звёздам! |
Ооо!!! мы с Бушманом самые богатые!!! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: История бренда ALFAPARF уходит в далекое прошлое. Все началось в послевоенном 1945 году, когда Роберто Франкино вместе с двумя партнерами открыли производство косметики для волос. В 1975 году стареющий Роберто Франкино отошел от дел, передав управление компанией, на тот момент ставшей одной из крупнейших в Италии, старшему сыну. Младший сын Роберто занял пост директора по продажам. Роберто-младший, с юности принимавший активное участие в управлении компанией, теперь оказался на вторых ролях. Будучи прирожденным лидером и человеком крайне амбициозным, Роберто решает уйти из компании и открыть свое собственное дело. Узнав о его планах, его близкий друг Пино Арросио, занимавший на тот момент пост главного технолога, уходит вместе с ним. Так в 1980 году и родилась молодая и динамичная компания ALFAPARF. Тщательно подобранное название бренда принесло ему удачу и популярность. ALFA — этой буквой греческого алфавита, стоящей первой, именуют самую яркую звезду созвездия, PARF — аромат, косметика. Название бренда вобрало в себя амбициозность и постоянное стремление к совершенству его создателя — ALFAPARF Milano. Позже была основана ALFAPARF GROUP, идеей создания которой стало стремление максимально удовлетворить все потребности салона в профессиональных продуктах. Постепенно в портфеле компании появились такие бренды как, Yellow (профессиональная косметика для волос эконом-класса), TeN (профессиональная косметика по уходу за телом), открыто направление BEAUTY&BUSINESS, занимающееся бизнес-консалтингом VIP-клиентов. Сегодня, имея 29-летний опыт, ALFAPARF GROUP насчитывает четыре производства — в Италии, Бразилии, Мексике и Китае, а продукцию компании Вы можете встретить в салонах 80 стран мира. И в каждой стране ALFAPARF Milano сотрудничает только с самыми лучшими стилистами, которые неизменно ценят высокое качество, постоянное стремление к совершенству и чуткое следование последним модным тенденциям. То есть все то, что вложил в компанию ее создатель — Роберто Франкино , то, что предопределило столь быстрый успех этой косметики на рынке, ее незаменимость и ценность в глазах лучших стилистов мира. У ALFAPARF Milano есть уникальная миссия — поднимать парикмахерское искусство над повседневностью в область моды от COUTURE, где уникальное сотрудничество с всемирно известной Академией Mahogany — один из главных инструментов. Основными ценностями ALFAPARF являются мода и итальянский стиль, сочетающие в себе средиземноморскую страсть, безупречный вкус, богатое художественное наследие, внимание к деталям и смелое творчество. Широчайший ассортимент предлагаемой продукции включает как технологическую линию (для работы в салоне), так и розничную линию (для продажи в салонах красоты). Все средства косметики ALFAPARF Milano — это синтез высоких новейших технологий и натуральных природных компонентов. Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд: Описание гостиницы: Перейти Отель расположен в восточной части Тбилиси, между горами и рекой Кура. Транспортная инфраструктура позволит вам добраться до центра города, в 7 минут, и за 15 минут, чтобы добраться в аэропорт. |
ой, нас нашли
_________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |