А чо, крупнее не мог карту сделать? |
А чо, кто то не понял чото? |
отлично, прайс еще размести и условия _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Сноуборд 1 час 100рублей
1 день 300рублей Велосипед 1 час 100рублей 1 день 300рублей Скидки постоянным клиентам, группам от 3 человек Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд: внимание ,внимание!(так и хочется написать говорит германия) на завтра (на 26декабря ),запланираваны покатушки ! сбор в прокате(на рисунке выше) в 11:00 все подробности по телефонам указанным выше(Александр) _________________ Прокат сноубордов, веосипедов. Сервисное обслуживание.Володарского 53 т.922-570-5060 Последний раз редактировалось: image.джипег (2011.04.28 14:53.13), всего редактировалось 1 раз |
так-то цены халява вообще )))
тем, кто планирует на собственном авто ехать в новогодние каникулы катать куда-нить в горы, стоит обратить внимание насколько мне известно, прокат сноуборда с ботами на горнолыжках Урала обойдется не менее 200 руб/час (и не факт еще, что новый дадут). а тут - 300 руб/день и весь экип новый. афтарам респектую вот бы еще у нас освещенный укатанный склон с подъемником замутить... эхх, мечты-мечты |
Дааа цены вообще радуют , успевай народ кататься, пока всё супер. _________________ Баскетбол - стиль , жизнь. |
B@CK$ писал(а): пока всё суперЭто угроза? А если серьёзно то в зимние каникулы (числа этак 3-5) возьму у Вас досочку и поеду в екатеринбург _________________ Внимание! Разведение холивара понижает потенцию! (c) no_doping |
насколько я знаю, в прокате есть защита (шорты и защита спины). шлемов нет, но, я думаю, это временно. так вот, к чему это я
новички, т.е. те, кто в первый раз встает на доску - не пренебрегайте защитой. как минимум шорты и котелок в начале вам оч пригодятся. объясню, почему. падать придется. на спину, если поймаете задний кант (дюже неприятно). когда ловишь задний кант, при падении, если не успеваешь сгруппироваться (хотя бы подогнуть голову вперед и прижать подбородок к груди), сильно ударяешься затылком. а сильные удары головой, особенно затылком, грозят, как говорится, чреватыми последствиями. рефлекс группироваться при падении есть далеко не у всех. до сих пор про себя благодарю своего преподавателя специальной физподготовки, который раз и навсегда привил мне привычку правильно падать ))) спортсмены-борцы поймут, о чем я ))) |
VZantonio писал(а): насколько я знаю, в прокате есть защита (шорты и защита спины). золотые слова,ну и инструктор бы не помешал для начального курса обучения владеня доской и правилам ведения себя на склоне вов ремя катания и падений(которые не избежны) |
Гарин
спасибо, инженер ))) воот, продолжу падать будете первое время - свыкнитесь с этой мыслию ))) про шорты. если при падении на спину или на бок вы не ударились головой, то точно ударитесь жопой или бедром. в самых тяжелых случаях падения на задницу чреваты компрессонными переломами позвоночника или переломами костей таза, в частности копчика. в легких случаях - синяками. но если синяки пройдут со с временем, то от переломов можно и не оправиться. вообще для начала я бы посоветовал, не побоюсь повториться, научиться падать. звучит смешно, но очень помогает даже в обычной жизни. например, при падении на гололеде. |
Успокоил....хотя знаю сам падал и отбивал всё чё мог и язык прикусывал и копчик болел так что сеть больно было..фигали некому было подсказать.Зато потом это чувство скорости..кайф когда ты умеешь управлять доской,главное страх преодолеть .Ну и не забываем про защиту шлем и др .уж поверте мне и Антону,жизнь она одна и не надо калечить её с молоду.А для самообразования есть обучающие фильмы про сноуборд |
Вот ребята ссылачка на первый обкат досочек(спасибо за фоты Антону!)
http://vkontakte.ru/album4488564_124381037 |
во точно!!!-крто! добно!
спасибо Тоша!! _________________ Прокат сноубордов, веосипедов. Сервисное обслуживание.Володарского 53 т.922-570-5060 |
внимание форумчане и друие граждане!!!завтра(02.01.2011)в 12:00 выезд от проката на увалывсе желающие приходите за часик за пол часа чтоб померить ботинки и подобрать досачку
Жду вас! _________________ Прокат сноубордов, веосипедов. Сервисное обслуживание.Володарского 53 т.922-570-5060 |
_________________ Внимание! Разведение холивара понижает потенцию! (c) no_doping |
да уж это точно масса приятных эмоций)) _________________ Баскетбол - стиль , жизнь. |
Катал три дня - 2, 3 и 4-го января.
Сегодня мучаюсь от бордотоксикоза ))), ибо вынужден находиться дома с ребенком. Сразу скажу - минус 20 по Цельсию - не холодно. Ветер на горе не чувствуется, т.к. спуски все в лесу. При подъеме греешься, т.к. подниматься приходится пешком. Для особенных мазохистов - можно подниматься, не снимая доски, прыжками ))) Заодно развивается "чувство доски" и мышцы брюшного пресса (как при прыжках в длину с места). Теперь вот жду-не дождусь, когда смогу выбраться на гору снова, буду осваивать катание в свИче ("не своей" ногой вперед) и олли в движении. Начинающим настоятельно рекомендую вот это видео - одно из лучших обучающих видео по сноубордингу, если не самое лучшее. И еще, предложение - кто в эти дни катался и кто еще будет кататься, отписывайтесь, пожалуйста в этой или соседней теме про сноуборд. И не забывайте выкладывать фото с покатушек, если они у вас есть. Кроме того, отписывать свои ощущения, предложения, пожелания по работе проката и вообще о вашем опыте катания на сноуборде можно еще и в группе В Контакте |
ну и как всегда от меня) немного видео)))
отснято 5.01.11г. близ гор Увалы
|
Когда следующее массовое?
Где можно на снегоходах покататься? |
to shurik111
Цитата Когда следующее массовое? позвоните 9225705060, договоритесь ))) Теоретически возможно хоть когда в пределах светового дня |
Брал доску тут в прокате и ездил на Ежовую гору http://ezhovaya.ru.Фото можно поглядеть в группе вконтакте http://vkontakte.ru/club22709833 . Правда там видно больше меня чем гору _________________ Внимание! Разведение холивара понижает потенцию! (c) no_doping |
а я маааленький такой стою вдалеке )) над всеми ))
покатались отлично, да. свич - ето зло... но зло необходимое. ибо потом вращения надо будет прокачивать и ground tricks)) а там без свича ну никак. а олли (равно как и нолли) уже получаецца. корявенько, но получаецца и еще, я открыл страшную тайну... нолли - это олли в свиче )) |
andersen
какие велосипеды то??? _________________ истина где-то рядом |
vigi1ant
Там помой-му кросс кантри,спереди вилка амортизированная,мощная рама,велосипеды новые. _________________ Внимание! Разведение холивара понижает потенцию! (c) no_doping |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |