Поделитесь кто нить Князем 1-ым и то я его когда то до конца не прошёл =\ у меня вылетало где то в некоторых местах ненаю токо почему было енто давно и неправда )) _________________ Власть пингвинам!!! |
Ну есть или нет ну скиньте ) _________________ Власть пингвинам!!! |
чё за игра раскажи ![]() |
http://games.shadrinsk.net/catalog.php?gid=125&view=gallery
Вот типа ентой токо полегче ) 2-ая какая то сложная меня тама гасят ) _________________ Власть пингвинам!!! |
РПГ, не 3D конечно, на любителя. По описанию походить на князь2 ( все-же первый интереснее будет).
2Mister_X Там багов море поэтому и гасят ![]() |
Ну и так на любителя я щ\знаю что не 3D ) . У тебя есть ? _________________ Власть пингвинам!!! |
Вася оЦЦтой...там с помошью одного бага можно себе набить ЛВ какой угодно ))) ![]() |
SataN писал(а): Вася оЦЦтой...там с помошью одного бага можно себе набить ЛВ какой угодно ))) ![]() Нук я же незнаю ентот баг и не буду им пользоваться я не читак как ты ![]() _________________ Власть пингвинам!!! |
Mister_X писал(а): Ну и так на любителя я щ\знаю что не 3D ) . У тебя есть ?нет ![]() ![]() Сам ее тоже не смог пройти, постояно терял часть браслета из инвентаря.. |
А я ничего не терял я собарл 2 части осталась токо 3-яя и у меня игра что то вылетать стала =\ _________________ Власть пингвинам!!! |
У меня есть на диске (если диск не ушел никуда)
вечером посмотрю, как те передать думай |
можно в файлообменик кинуть ftp://192.168.81.222 или...
поиграть всем хочется. ![]() |
фтп у меня не работает ![]() |
Я могу ФТП открыть ты бы образ зделал и скинул ) мне или ему или свой ФТП ![]() _________________ Власть пингвинам!!! |
фтп не работает!
могу на почту послать =)) |
Я ща место освобожу на компе и скажу куда слить .. Ок? _________________ Власть пингвинам!!! |
ftp://192.168.83.32 скажит конгда начншь сливать и когда закончишь что бы я закрыл и то у меня бывает виснет из за ФТП комп =\ у меня ФТП скоро здохнет тож ) _________________ Власть пингвинам!!! |
ну и как , игрушку скинули? |
он сказал завтра ) _________________ Власть пингвинам!!! |
доступ открывай скину |
Всё открыл кидай ![]() _________________ Власть пингвинам!!! |
все скинул прямо в корень Konung его зовут |
Ну вот и я скачал, Игрушка супер ![]() и еще там прикол такой есть.. кто нидь соединял две части богатрырского клинка, он 200 сил требует (или 300 я точно не помню ![]() |
Проблема за проблемой.
Скинул челу образ, он установил - игра не запускается (винда XP), |
попробуй галку поставить совместимость с 98 в свойствах ехе файла |
Да вот и с галкой не пашет ни хрена.. вообще в винде они большой роли не играют ![]() |
Mister_X у тебя такой хрени не было ,, запустил на XP и пошло ![]() |
Я корчое запустил её и у меня вылетела сразу ну жму Играть экран делаеться чёрным потом опять обратно ну корчое быстро вылетает даже меню неувижу ) _________________ Власть пингвинам!!! |
Такая же проблема у чела одного, у меня винда 2000 стоит.. все работает без проблем,
полюбому прога есть которая позволяет старым игрушкам в XP работать.. ![]() |
Я запустил фаил CLIENT в папке с игрой ну там что типа сетевая есть ? или что потомучто атм я перса несмог сощздать ![]() _________________ Власть пингвинам!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |