прочитал не так давно эту повесть. очень понравилась. хороший язык, знакомые ситуации, жизнь знакомая и узнаваемая... веселая и очень грустная одновременно история... когда дочитал до конца, такая тоска овладела...большая тяжесть была на душе... долго не отпускала...не скоро еще перечитаю, а надо бы... книга великолепна! :!: |
дааа. хапиэнда не ощутилось...
пс с днем учителя |
Hut Namiddag
тоже прочел? как тебе? |
хотелось гдето в глубине хапиэнда какогонибудь).
так то не особо чтениями радуюсь, но это затянуло. видимо, потому что тематика школьная близка). местами удивляет (я какойто правильный учитель был, типа Розы Борисовны) и веселит. кстати еще и поучительно. приговор: понравилось. |
книга очень понравилась, отчасти потому что в ней есть капля ностальжи по времени безвозвратно ушедшем. _________________ "Все закончится 15 июля" |
Читал - хорошо
Добавлено спустя 58 секунд: Хеппиэнд там неуместен, сорри. Добавлено спустя 5 минут 29 секунд: Почему-то ассоциировалось с "Похороните меня за плинтусом". Хотя абсолютно разные книги _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а):
Почему-то ассоциировалось с "Похороните меня за плинтусом". Хотя абсолютно разные книги бабушка колоритная у санаева получилась. фраза "тыц пиздыц" долго еще вызывала улыбку. |
Начала читать "Географа" - нравится, затягивает. Живые диалоги, уместные и ненагроможденные описания, простой язык, и жизненные ситуации здорово описаны. _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
aleks_jane
MARIE просто талантливо описаны жизненные картинки _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Да хороший писатель, что говорить.
Мне его вещи типа "Золото бунта", "Сердце Пармы" по нраву. |
Вчера скачал Географа, начал читать и через некоторое время почувствовал, что оторваться то сложно. Хороший, добрый писатель. _________________ http://asm.shadrinsk.net |
а я кое-как осилила
не по мне его манера Добавлено спустя 21 секунду: под плинтусом полегче читалось и интереснее ИМХО Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: а может просто ничего знакомого и узнаваемого в описанных ситуациях |
Мне у Иванова ещё понравилась книга "Блудо и МУДО". И вроде он же написал "С нами Бот". |
"С нами Бот" - это Лукина книжка. |
Delicious писал(а): а может просто ничего знакомого и узнаваемого в описанных ситуацияхдругой мир? чем интересно.. редко кто из ТОГО круга так хорошо описывает свою жизнь. начинаешь примерять на себя, и понимаешь, что в принципе был РЯДОМ. а хэппи-энд.. да он тут и не нужен. жизнь-то продолжается, какой тут вообще енд? Hut Namiddag писал(а): приговор: понравилось.++ _________________ Ego Sum Lex |
забавно
две части написаны от второго лица, а третья часть от первого _________________ ... не удержалась |
Прочитала "Общагу-на-Крови" - не понравилось. Автору ни на секунду не поверила. Еле дочитала. _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |