Список форумов Шадринский форум -> Городская сеть Курьер плюс -> Вопросы, жалобы и предложения -> [предложение] История провайдерской деятельности

[предложение] История провайдерской деятельности

Хотели бы вы посмотреть фото\видео обзор о К+ и узнать о его истории больше?
(Голосование не имеет даты окончания 870)
Да, было бы неплохо
71%
 71%  [ 23 ]
Хм, любобытно
15%
 15%  [ 5 ]
Это неинтерестно
12%
 12%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 32

Автор
Запомнил кнопки...

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2011.06.21 11:03.43
Ответить с цитатой
Доброго времени суток, сегодня как обычно серфил по ШГС и в голову пришла небольшая задумка. Зайдя на главную страницу провайдера, решил почитать немного о компании. К сожалению там написано крайне мало :(
Задумка проста, точнее это даже не задумка, а просьба :) На той странице написано, что деятельность началась с 1998 года и как видно опыт немалый. Было бы интерестно узнать о провайдере больше, а было бы еще лучше, если бы вы написали историю своей деятельности и заменили ту, что сейчас у вас на главной. Также думаю было бы любопытно мне и другим пользователям посмотреть какой нибудь фоторепортаж с обзором(офисы, сотрудники, оборудование и т.д.) или видео. И раз уж так разошелся, то очень бы хотелось узнать побольше про технологии, опыт работы(какие нибудь веселые случаи и не очень), где ключи от сейфа в котором деньги лежат визуальную топологию построения сетей, которую вы используете и т.д.
Эту задумку можно еще чем нибудь дополнить(а может и убрать лишнее из того, что я предложил или вообще отказаться от этого), думаю каждый из пользователей К+(и не только) тоже может предожить к этому что-то стоящее и поделиться этим.

P.S. изначально может показаться, что я пытаюсь как-то подлизываться\пиарить\продвигать_идеи К+. Но если честно, я всего лишь простой пользователь подключеный к их сети, просто я доволен тем уровнем услуг, которые они оказывают и не более.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
dude
Заслуженный писатель

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2011.06.22 05:51.50
Ответить с цитатой
Тех, кто глубоко копает - убивают Very Happy
Список форумов Шадринский форум -> Городская сеть Курьер плюс -> Вопросы, жалобы и предложения -> [предложение] История провайдерской деятельности

Перейти: