Кто нибудь встречался с такой траблой и как ее решить мне интересно!? |
Тебе проще сходить с ним в Железяку, либо в инете ищи инфу. |
а че в железяке разблокируют телефоны?! |
Да правда это стоит денег. |
Alon писал(а): а че в железяке разблокируют телефоны?!Не только... Но и помогут утилизовать его... |
дешевле деньги потратить на инет, чтобы найти сервис-код. скорее всего такой имеется _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
a.i. писал(а): дешевле деньги потратить на инет, чтобы найти сервис-код. скорее всего такой имеетсяРазумное предложение, я над этим уже думал - завтра и займусь, вдруг найду... |
Вы не спросили главного: ТРИ РАЗА НЕПРАВИЛЬНО введен КОД _ТЕЛЕФОНА_ или же всё-таки код _СИМ-КАРТЫ_ ? |
большими буквами же написал : КОД САМОГО ТЕЛЕФОНА а не симки |
Я просто проверил - вдруг ты ошибся |
убил час в инете - нашел только как сбросить настройки типа оформления и языка. придется идти в железяку. |
Как минимум 2-и человекам с подобной проблемой ТАМ не помогли. Решение есть, но требует спец оборудования и некривых рук.(режется одна дорожка на плате и перепрошивается труба) Вероятность 50% _________________ Йа - водоросль. |
Вроде по умолчанию все кода заводские равняются "0000"...
Для Семёнов... |
JUSTer писал(а): Вроде по умолчанию все кода заводские равняются "0000"...
Для Семёнов... _________________ Йа - водоросль. |
JUSTer писал(а): Вроде по умолчанию все кода заводские равняются "0000"...
Для Семёнов... Для всех телефонов код первоначальный 0000!!!!!! Патом сменить можеш если хочеш!!!!!! |
Один одно пишет, другой другое....... |
трабла в том что код уже был не заводской, похоже что никто такую проблему не смог решить |
Да блин - купите еще один А50. они как семечки теперь... |
ну не 5 рэ ведь, надо бы этот починить, он весной новый куплен был |
ну за тышшу можно отыскать |
А зачем кнопочки нажимал то где не надо было...
Да ещё три раза |
Хех... может человек пьяный был ... сильно ... а может дал ребёнку поиграться... ну или блондинке |
Minya писал(а): ну или блондинке И причём тут блондинка... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |