Имиджевый аппарат из музыкальной линейки Walkman, выполненный в моноблочном форм-факторе. Аппарат является преемником популярной модели W880i, получившим ряд усовершенствований и обновленный дизайн. Спецификации: UMTS/HSDPA 2100, GSM 850/900/1800/1900, EDGE/GPRS class 10, 2" TFT дисплей (QVGA, 262144 оттенка), Bluetooth 2.0 (A2DP/ EDR), USB 2.0, WAP 2.0/xHTML/Net Front, PC Sync, E-mail, MMS, 3.2Megapixels камера, AAC/MP3/M4A/WAV/RealAudio/iMelody/XMF/WMA/H.263/H.264/MP4/RealVideo/WMV player, FM radio (RDS), 28 Mb динамической памяти + слот расширения Memory Stick Micro (M2), в комплект поставки входит карта памяти объемом 2 Gb.
Телефону год, один хозяин, документы, коробка, состояние на 3.5 (панелька пошоркана), цвет коричневый, цена 3000. |
Обмен на http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=37951 не интересует??? _________________ ... |
..::WEGA::.. писал(а): Обмен на http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=37951 не интересует???интересует только продажа! |
Я всегда буду читать Правила раздела
Я всегда буду читать Правила раздела Я всегда буду читать Правила раздела Я всегда буду читать Правила раздела Я всегда буду читать Правила раздела Я всегда буду читать Правила раздела Я всегда буду читать Правила раздела |
а что я такого сделал? вроде не больше раза в день писал или в чём причина? |
Tvister писал(а): 04.02.2010 14:29.43Tvister писал(а): 05.02.2010 00:22.06_________________ Йа - водоросль. |
дни то разные же)) |
Fang
Калькулятор подарить? Внимание, вопрос начальной школы. Определите количество часов между сообщениями. _________________ Йа - водоросль. |
ну забылся бывает ![]() ![]() ![]() |
Tvister
Че в личку то не отвечаешь? Как связаться с тобой? |
c@na писал(а): Tvister
Че в личку то не отвечаешь? Как связаться с тобой? ты лучше смотри, я тебе ответил ![]() |
427458898 или
89195819510 заинтересован ![]() |
продано) закрыть тему |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |