Отличный семейный филем. Ричард Гир - мастар! Последний раз редактировалось: Бегемот (2009.11.08 18:49.39), всего редактировалось 1 раз |
душещипательный? |
Delicious писал(а): душещипательный?Очень. Полный зал народа сидел - и все рыдали, как на "Титанике" |
интересно, почему не перевели "Хачико"?
Нормально так звучит |
Бегемот писал(а): Delicious писал(а): душещипательный?Очень. Полный зал народа сидел - и все рыдали, как на "Титанике" ну тогда точно не буду смотреть. прорыдала весь "марли и я", нельзя мне про животных грустные фильмы смотреть. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
я трейлер-то посмотрела и уже расчувствовалась )))
что будет при просмотре фильма, интересно. кстати, Hachiko. а то я в кинопоиске сначала не смогла найти, когда через "c" забивала. |
Twig
Поправил. sulako Актеры отчётливо произносят именно "хачико", "хачи". Наши адаптировали, чтобы не возникало ассоциаций |
дык я в курсе подобных трансформаций, просто похохмить.
Забавно слушать, когда например фамилию Hui по-русски пытаются оформить. |
ээх, очень понравился фильм |
2 раза смотрела и 2 раза рыдала, самы1 верный друг это собака. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |