Посмотрел сегодня. Что сказать? Это Тарантино. Кто любит его фильмы - смотреть обязательно! Больше всего порадовала сцена в самом конце - "Да я за мир!" Кто посмотрит, поймет о чем я.
зы смотреть только в хорошем качестве. Желательно конечно еще и в оригинале.)) Рецензия с кинопоиска: Still Sleeping писал(а):
Да, я за мир! 20 августа 2009 | 17:53 Тарантино ожил! После провальных, на мой взгляд, «Биллов», Квентин снял действительно достойную картину. В каждом кадре фильма чувствуется «тарантинщина», да-да, та самая из Криминального Чтива и Бешеных псов. Накал «ненастоящего» пафоса и нешуточной идиотии не утихает ни на минуту. Это не история о неком отряде или «мести евреев», снятая на пленку, это КИНО! Немного об актерах. Подбор как обычно впечатляет. Альда Рейн (Бред Пит) жесток циничен и, надо признать, не лишен своеобразного солдафонского юмора. Отмечу также Тиля Швайгера — душевный вышел человек. Мрачноватого вида душегуб. Ну и Кристоф Вальц, в отношении его героя лично у меня возникали мысли о нанесении ему черепно-мозговых травм, желательно не совместимых с жизнью. Все актеры живут в кадре, их герои ярки и по-своему харизматичны. Диалоги хлесткие, точные, искрометные, в нужных местах «поперченные» черным юмором. Местами громко смеялся, несмотря на то, что в картине показаны отнюдь не гуманные сцены поистине зверских убийств и перестрелок. Которые, надо заметить, сняты на высочайшем уровне, на том же уровне звучит и саундтрек (столь любимые Квентином мотивы Дикого Запада) Все, кто надеется увидеть историческую драму, ни в коем случае не ходите в кино! Тем, кто желает увидеть кино глазами и душой Тарантино, должны обязательно посмотреть. Фильм вышел оригинальным, циничным, оставляющим след в мыслях надолго после сеанса. |
Азраиль писал(а): Посмотрел сегодня. Что сказать? Это Тарантино. Кто любит его фильмы - смотреть обязательно! Больше всего порадовала сцена в самом конце - "Да я за мир!" Кто посмотрит, поймет о чем я.
зы смотреть только в хорошем качестве. Желательно конечно еще и в оригинале. Чтож... Буду ждать оригинала, не хочу портить впечатления. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
тебе в кино сходить проще))) |
Сюжет - редкостная чушь, но снято очень качественно
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд: Тарантино похоже решил постебаться над холокостом _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Согласна, что тем кто любит Тарантино - смотреть обязательно!!! Мне фильм понравился очень. Я бы только, из-за кадра с летящей сигаретой, снова посмотрела. _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Оригинала не дождался, но спасибо пиратам, сторрентил отличную копию. Посмотрел...
Красивый фильм. Четкие, как в мультах, кадры. Правильные цветовые акценты, музыка... Этакий микс фильма "Город грехов" и игрушки "Вольфенштайн". Тиль Швайгер из "Достучаться до небес" монументален, не говоря уж о Бреде Питте. Кстати, фильм появился и в переводе Гоблина. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Чтобы понять фильмы Тарантино, нужно быть таким же психом |
Смотрел в оригинале с субтитрами.
Фильм обстебал просто всех: евреев, немцев, французов, , американцев. Это комедия, вдруг кто не в курсе. |
комедия с монументом Тиля Швайгера в главной роли... _________________ слушал Моргенштерна |
Обожаю Тарантино. Фильм класс. _________________ Если дело не в деньгах, а в принципе, значит дело в деньгах. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |