Кроме того, территориальными органами ПФР по Курганской области принято 12 848 заявлений на предоставление единовременной выплаты из средств МСК в размере 12 тысяч рублей, которые можно потратить на повседневные нужды. 11 960 семей такую выплату уже получили.
Напомним, что за единовременной выплатой еще могут обратиться те семьи- владельцы сертификата на МСК, в которых второй или последующий ребенок родился в период с 1 октября 2009 года по 31 декабря 2009 года. Заявление необходимо подать не позднее 31 марта 2010 года. При себе достаточно иметь паспорт, сертификат на материнский (семейный) капитал и банковскую справку о реквизитах счета, на который единым платежом в двухмесячный срок будут перечислены 12 тысяч рублей. _________________ Белый снег, белый мел, белый заяц тоже бел, только белка не бела, сроду белой не была!
в ПФР! просто я написал, для тех кто родил в последние числа года, т.к. многие думают, что уже не успели получить эту денежку, а на днях наткнулся на письмо ПФР, где сказано вышеследующее!
п.с. если ребенок родился до 1 октября, то я так думаю что уже усе! _________________ Белый снег, белый мел, белый заяц тоже бел, только белка не бела, сроду белой не была!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы