Что-то в последнее время стал замечать, что в народе перестает быть модным состояние сильной напитости. Граждане водке стали предпочитать пиво или коньяк (типа с одного не уедешь, а другим не напьешься). Может, тоже перескочить на что-нибудь менее алкогольное? Кто что пьет?
|
пила пиво... после вчерашнего больше ни капли этой гадости.... нашла альтернативу алкоголю - мороженое... чего и вам советую... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Нууу, как-то сразу на трезвый образ жизни переходить не хочется.. Ло, а что с пивом-то? |
20 литров на 4-х... все что произошло после рассказывать надо? .... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
вввау. расскажи. |
еще бы помнила... половина вечера (когда перевалило литров за 15) не помню... знаю что носили на руках... знаю что исполняла оперу рогалетти на слова блевантино... знаю что устроила разборки с хамским типом... разругались с родственником (он совсем был не причем)... потооом...... не помню... все подробности будут завтра..когда встречусь с теми с кем пила... а вообще меня сегодня все еще прет... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Всем алкогольным напиткам предпочитаю пиво и красное вино. Водку вообще не употребляю и коньяк тоже. |
коньяк с колой не плохо (в клубах), белое вино, реже красное...и очень редко _________________ белый снег, бееелый |
Если народ не умеет употреблять те или иные спиртные напитки - сие не есть вина напитков, сие вина народа.
Однако, постепенный давно проступивший переход от "как правило, водки" до "как правило, пива" давно сильно ощутим. Тенденция, однако. |
И не только пива. Народ постарше (типа у нас на фирме) переключается на коньяк. Молодежь замечена в употреблени джинов, причем кроме приевшегося уже "Браво" появились Фишки, Черные русские, и еще какие-то слабоалкагольные, целый набор. Вкус, кстати, нормальный. Хотя пиво однозначно дешевле. |
Заинька писал(а): Всем алкогольным напиткам предпочитаю пиво и красное вино.Сорри. Как-то пиво и женщины все-таки не совмещаются в голове. Или то, или другое . |
Trabzon
А с чем они у вас в голове совмещаются? |
Trabzon
джин с соком, есть такие коктейли, с виноградом мне нравится _________________ белый снег, бееелый |
Нуу, пиво - это мужики, баня...
Женщины - вино и фрукты... Аперитив к обеду - слабоалкогольный коктейль. Серьезный/важный праздник - коньяк. Мороз на улице - водка и пельмени.. Медсестра в больнице - чистый спирт и поцелуй вместо закуски. |
Пеппи
Как называется? Кто автор? |
Trabzon писал(а): пиво - это мужики, баня...например, бутылочка Reds ну никак не смотрится в мужской руке. выглядит очень по-женски И вкус соответствующий - легкий с привкусом лимона. Лично я например очень его люблю. Жаль только, что в Ша его обычно очень трудно найти а вот насчет вина и фруктов согласна на все 100. именно этим и люблю себя баловать как правило белым. реже - красным. Ну и глинтвейн, пожалуй. зы. помнится, знакомый как-то рассказывал случай этак 7летней давности. сам он бармен, отдыхал однажды в каком-то клубе. и с тамошним барменом решил поспорить, мол, пусть тот каким-нить коктейлем удивит. много всяких перепробовал - все знакомы. И вот тот бармен просто наливает в бокал пиво, отрезает круглешок лимона и бросает его в бокал. С тех пор знакомый по-другому пиво не пьет очень интересная штука, надо заметить Последний раз редактировалось: Twig (2006.08.21 21:50.49), всего редактировалось 2 раз(а) |
точно не скажу, просто редко этим увлекаюсь...они в цветных алюминевых баночках по 0.5 с разными вкусами _________________ белый снег, бееелый |
Пиво и только пиво пить конечно _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Пиво, пиво, и.....водка! _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Twig писал(а): Reds ну никак не смотрится в мужской руке. выглядит очень по-женски И вкус соответствующий - легкий с привкусом лимона. Лично я например очень его люблю. Жаль только, что в Ша его обычно очень трудно найти
Моё любимое, только у него вкус не лимона, а яблока. А с лимонным соком коктель Gool (за правильность названия не ручаюсь, что-то выпало из головы). Его я в Ш. не встречала. А жаль. Все коктели в жестяных баночках вызывают отвращение, т. к. с одной такой банки я в студенческие годы так поболела, что думала помру. Хотя похмелья никогда ни с чего не испытываю. Вино люблю по настроению, белое или красное, главное полусладкое. |
Екатерина писал(а): только у него вкус не лимона, а яблока.ну да ладно, не так уж это и важно. пусть будет лимонно-яблочный привкус |
Вообще - то яблочная кислота.) Это точно знаю, может быть подлили ещё и лимонной, но сомнительно как - то.) |
А мне нравится Текиза, вино предпочитаю белое, полусладкое |
Шпилька писал(а): А мне нравится ТекизаЧто за напиток? Я не пробовала. |
Текиза, мягкий и приятный напиток, с лимонным вкусом |
Пью только ПИВО или только ВОДКУ...
Вино не желаю, как и всякую "испорченную газировку" в виде Джин-Тоников... _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Увлечение всякими там коктейлями прошло. Ибо химия это. Как инвайт. Уж если потреблять, так экологически чистый продукт безо всяких там примесей _________________ Йа - водоросль. |
Екатерина писал(а): Все коктели в жестяных баночках вызывают отвращениеа как на счет коктейлей в стеклянных бутылочках? _________________ ... не удержалась |
Екатерина писал(а): коктель Gool (за правильность названия не ручаюсь, что-то выпало из головы). Почему - то совсем отличается от тех, что в жести. Он мне нравится. Ещё лучше мартини с апельсиновым соком в бокале. Любимый коктель. Хотя я не так много разных и пробовала. |
Если пиво, то Реддз, если покрепче, то глинтвейн, мартини или бейлиз. На этом все. Больше ничего не пью. Да и вообще редко употребляю, совершенно не тянет на спиртное.
Кстати, о коктейлях, мартини предпочитаю с грейпфрутовым или гранатовым соком, если нет, то только с осветленным яблочным. _________________ Через тернии к звёздам! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |