подскажите куда обратиться, где лутьше и ДЕШЕВЛЕ)) |
Беспредел писал(а): где лутьше и ДЕШЕВЛЕ)) вы хорошо и за чашку риса будете работать? |
конкретенй можно, что за машина, многоли шпаклевать, и т.д _________________ все там будем |
ммм... ваз 2101, 85 г.в. , поменял панель переднюю, 2 крыла шпаклевать нада, и соединения крыльев с панелью этой, красить: 2 крыла, капот, панель)
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: капейка у меня темно синяя) желтый капот, сверху ковш(воздухозаборник)[/code] Добавлено спустя 16 секунд: может видел Добавлено спустя 7 минут 28 секунд: вот вот
|
дак эта "батенька", вам дешевле новую копейку купить _________________ все там будем |
не факт что он наидет лучше покрашенную, а чем копейка не машина? хочет пусть красит |
подготовка в кругаля с покраской, 10 тыр, + материалы около 4-5 тыр вот и считай, если устраивает, могу взять _________________ все там будем |
DeaDler писал(а): а чем копейка не машина? хочет пусть красит Я свою 2 раза за 4 года красил |
Fakir писал(а): Я свою 2 раза за 4 года красил кто как ездит |
Беспредел сам подготовь... бери жидкую шпаклю, бери наждачку 80 и 180 сначала 80 обрабатываешь большое снимаешь, потом 180 подгоняешь. Под грунт шкурить с водой соответствуюшей водной шкуркой 600, ну а красить уже где найдешь _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
bigM
ога, а потом после этого "сделай сам" мастер ахренеет перекрашивать |
Бушман
я себе сам шпаклевал, тоже первый раз, ни че ни где не переделовали _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
ефремова 87 ... нормально делают и вроде не дорого ... |
bigM писал(а): Беспредел сам подготовь... бери жидкую шпаклю, бери наждачку 80 и 180 сначала 80 обрабатываешь большое снимаешь, потом 180 подгоняешь. Под грунт шкурить с водой соответствуюшей водной шкуркой 600, ну а красить уже где найдешьржунемогупатсталом , потом и ездят на машинах у которых риска, от наждачной бумаги торчит над краской, и говорят-небит, некрашен, один хозяин, и вопрос, 1. как он по вашему жидкую шпаклю будет наносить, кисточкой?...... 2. чтото не представляю как можно совместить жидкую и наждачку 80-ю, я по крайней мере под жидкую уже 400, вышкуриваю 3. чем он грунтовать будет, тож кисточкой, 4. и вы забыли сказать чем шкурить, наждачку в руки и пашел, шкурить красоту наводить _________________ все там будем |
bigM писал(а): я себе сам шпаклевал, тоже первый раз, ни че ни где не переделовалиАндерсен писал(а): ржунемогупатсталом , потом и ездят на машинах у которых риска, от наждачной бумаги торчит над краской, и говорят-небит, некрашен, один хозяин, угу и я о том же |
DeaDler писал(а): не факт что он наидет лучше покрашенную, а чем копейка не машина? хочет пусть красит Поддерживаю))) _________________ be a hero |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |