здравствуйте. прошу помощи. сегодня по глупости захлопнул машину, ключи остались в машине. все замки заперты. запасных ключей нет. как открыть автомобиль не знаю, стекло бить не хочу, замок открыть/взломать не получается. спасателям звонил, они этим не занимаются. |
step
отвертку помощнее в замок пассажирской двери и откроешь _________________ Йа - водоросль. |
а если уплотнитель со стекла выдернуть и стекло опустить попробовать,мы так на 9ке открывали. _________________ :::::::::: I&I :::::::::: В боксе,как в Священном Писании : "стучите - и вам откроют" |
Dio
пробовал с водительской дверью. ну не взлоомщик я. не получается filonec уплотнитель с верхнего края? и стекло руками вниз? |
Лучше замок испортить, но открыть, чем уплотнитель на морозе пытаться выдергивать. |
yura
резинка намного дешевле замка стоит Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: step резику с нижнего края снимаешь, загибаешь электод крючком и с помощью фонарика открываешь _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
КАБАН писал(а): yura
резинка намного дешевле замка стоит я не о цене думал, и то и другое недорого. на морозе резинка твердая становится, трудно вытащить |
если не получится, заватра после обеда смогу подъехать. тел в сл выслал _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
КАБАН
если не смогу открыть, завтра позвоню |
смотря какая машина ?? если тойта то проще открыть замок у богажника там ножницы в самыи раз подлазят много раз уже так открывал |
ещё вариант - у владельцев аналогичных машин попросить ключи. Незнаю как у ваз-ов, а у волги в такой ситуации подошел 3-й или 4-й ключ. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
так то вазы ножницами железными открываются, видел ножницы с одной стороны заточенные под грузовики с другой под легковые авто |
ваз 21099, замки и со стороны водителя и со стороны пассажира сломаны убирали уплотнитель и за место крючка использовали обыкновенную ножовку по дереву...зацепились,открыли) |
step
в личку отпиши какая машина |
step
Если не открыли автомобиль, вот информация на статью: журнал "За рулем", №6, 2001 г, "Потерялись ключи..." (как открыть автомобиль). Статья описывает "взлом" практически всех отечественных автомобилей. Добавлено спустя 19 секунд: Выложил бы сам, но увы, именно этот номер утерян из подшивки. В инете, на официальном сайте журнала, доступен только архив статей за 2007-2009 гг. Прогуляйтесь до библиотеки, там есть. |
спасибо всем откликнувшимся. непосредственно помогшему - особенно. тему закрыть. |
А какую мишину то пытались открыть? |
imho вот эту
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=749265#749265 _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
может в будущем кому пригодится
вырезать канцелярским ножом заднее боковое стекло (треугольничек) неподвижное, не всегда получается опустить стекло убрав резиновый уплотнитель цена вопроса за уплотнитель копейки |
Off
step у меня раньше сигналка у машины сама закрывалась ч/з некоторе время, один раз тоже было что ключи в машине зпкрылись пришлось с дружбаном домой ехать за запасными (благо запасные были). после этого правило - когда выхожу из машины ключи всегда с собой |
Сандер это правило должно работать даже если в машине кто-то остается _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
+1 у меня даже девушка удивлялась, почему я забираю ключ когда она в машине сидит, привычка знаете ли... |
Бушман
+1 хорошая привычка, у меня тоже вырабаталась _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Сандер писал(а): Off
step у меня раньше сигналка у машины сама закрывалась ч/з некоторе время, один раз тоже было что ключи в машине зпкрылись пришлось с дружбаном домой ехать за запасными (благо запасные были). после этого правило - когда выхожу из машины ключи всегда с собой Такая же ситуация была))) |
Бушман
Virp +2 И если не ошибаюсь, Требование ПДД.... _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
Металлическая линейка. Пропиливается в ней крючкообразный паз. Практически любую авто можно открыть, подсунув это изделие под уплотнитель в районе замка. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Металлическая линейка. Пропиливается в ней крючкообразный паз. Практически любую авто можно открыть, подсунув это изделие под уплотнитель в районе замка.это личный опыт или по фильмам? что бы так сувать линеечку надо знать механизм открывания звери конкретного автомобиля |
Димарикос писал(а): это личный опыт или по фильмам?
что бы так сувать линеечку надо знать механизм открывания звери конкретного автомобиля Опыт хорошего знакомого с инженерным образованием, помогал открывать нескольким страдальцам. Механизмы у многих авто схожие. Самолично открывал подобным методом только у Жигулей. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
я своими ключами (от 2109) открываю машины друзей(2108,2110,2111,21099), а они своими мою открыть не могут |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |