все чаще и чаще, стала появляться данная проблема.
стоит дома роутер, бук на вайфае. если допустим в это время разговарию по скайпу, то меня не выкидывает из него и вприципе могу разговаривать минут 10 еще, но страницы перестают грузиться. читал много в интернетах, кто то ссылатся на роутеры, кто то на 7винду, кто то на провайдера. каждый раз звонить в к+ при этой проблеме надоело. |
rawk писал(а): роутер_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
rawk писал(а): меня не выкидывает из него и вприципе могу разговаривать минут 10 еще, но страницы перестают грузиться.а на остальных компьютерах/телефонах/гаджетах в это время странички грузятся нормально? _________________ Они просто тянут сеть в другом месте. ©DIAMOND ---------- Я: Зашел на Грамоту, а там... ссылки на магазины метательных (и прочих) ножей... Он: Это таки намек. Стань карательной единицей священного ордена граммар-наци! [: |
Teolog писал(а): rawk писал(а): меня не выкидывает из него и вприципе могу разговаривать минут 10 еще, но страницы перестают грузиться.а на остальных компьютерах/телефонах/гаджетах в это время странички грузятся нормально? тоже не грузятся. роутер дир 620. |
все чаще и чаще, стала появляться данная проблема. стоит дома роутер, бук на вайфае. если допустим в это время разговарию по скайпу, то меня не выкидывает из него и вприципе могу разговаривать минут 10 еще, но страницы перестают грузиться. читал много в интернетах, кто то ссылатся на роутеры, кто то на 7винду, кто то на провайдера. ???
________________ spanishprograms dumps exam using Click here and test king which are prepared by top certified professionals, spanish programs ccna wireless training. Последний раз редактировалось: ohhteriiii (2015.02.09 16:29.22), всего редактировалось 1 раз |
ohhteriiii писал(а): все чаще и чаще, стала появляться данная проблема. стоит дома роутер, бук на вайфае. если допустим в это время разговарию по скайпу, то меня не выкидывает из него и вприципе могу разговаривать минут 10 еще, но страницы перестают грузиться. читал много в интернетах, кто то ссылатся на роутеры, кто то на 7винду, кто то на провайдера. ???Позвоните в момент проблемы в техническую поддержку по номеру 90000 или 89128333738 и мы сможем проверить есть ли на линии какая-то проблема. Либо как вариант сообщите нам личным сообщением ваш домашний адрес и контактный номер телефона чтобы могли с вами связаться. _________________ Техподдержка Курьер Плюс (круглосуточно): тел(многоканальный): (35253) 9-00-00 +7-912-833-37-38 support@shadrinsk.net |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |