Скажите пожалуйста, есть у нас в городе кто-нибудь кто хорошо знает эту систему? И есть ли у кого-нибудь желание желание потренироваться??? |
есть желание но я если начну то как с чистого листа, если что то будет кидай лс |
Желание и у меня есть. |
А нет никого , кто знает систему, да? |
Есть конечно, только поискать надо хорошо. Ведь в армии она используется во многих подразделениях. |
Где вот только искать-то??? Объявление в газету?))))))) |
От газеты мало толка думаю будет . Лучше по знакомым поспрашивать, пару лет назад вроде бы даже занималась группа, а сейчас ничего не слышно. Но люди знающие систему есть однозначно, найти их при желании не так трудно. Только будет ли кто заниматься и в каком формате всё это будет. Хотя желающие должны быть. |
Я знаю одного мужика, только он не изъявил желание нас потренировать..... Отказался вобщем. Сказал, что направит к нам дяденьку, который тоже знает систему. Но на этом все и закончилось(((. |
Это ты к чему тут выпал????? |
Nikos писал(а): Это ты к чему тут выпал?????Да в принцепе тоже интересуюсь, хотя если мешаю могу не писать ничего |
Это я не тебе!!!
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд: это тут олень какой-то че-то писал! |
Просто сообщений других не было, вот и принял на свой счёт.
А что по делу, так поспрошаю может и найду кого-нибудь, согласного позаниматься. Надеюсь энтузиасты ещё остались. |
Надежда умирает последней |
Ну что, ничего не слышно??? Никого еще не нашел? |
Плохо дело. На кого рассчитывал, так его в городе нет, а больше пока ничего. И правда непросто оказывается найти нужного человека... |
Вот и я о том же.....
а его в городе нет на время, или навсегда? Добавлено спустя 5 минут: ну вот я тут нашел дяденьку..... Только он не по кадочникову а по СКАРБу(Система Казачьего Рукопашного боя). Живет он за 500 км от сюда. Говорит, что может приехать не семинар. Ценник "за 2 полных дня беру 15 тыс. рублей, плюс дорога (скай-экспрес 6-7-тыс. стоит сейчас)"...((( Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: "Основное требование - это намерение взять то, чего хочешь, т.е. чтоб это было необходимо. На семинаре идут темы: ЦЕЛИТЕЛЬСТВО ОСНЫВИ ДВИЖЕНИЯ СКАРБ КАЗАЧЬЯ ПЕСНЯ И ПЛЯС Семинар идёт два полныхдня - от и до по максимуму. Обычно это выходные. Стоимость обучения 15 тыс.руб (общая за семинар). плюс дорога (по СКАЙ-ЭКСПРЕСС-авиа туду-обратно щас около 7 тыс. Относительно этого количество человек может зависить, чтоб на всех сумму разбить. Не более 40 человек." |
Nikos писал(а): а его в городе нет на время, или навсегда?Сам пока не знаю. Что касается СКАРБа, то не думаю, что от 2 дней тренировок толк будет, теория конечно хорошо, но чтобы научиться плавать надо плавать))) вообщем в таком деле практика нужна. По сути основу можно и так изучить, самому главное - практика. Был у нас один урок - зимой размялись и в парах отрабатывали приёмы, ничего особо сложного при желании легко можно самому освоить. |
Выбросьте из головы подобные идеи, будьте реалистами, займитесь другим видом единоборств. |
А если вот я хочу и мне надо заниматься именно этим!) Почему выбросить из головы??? Если бы у меня было желание хоть чем-нибудь заниматься, лижбы заниматься - я бы занимался "другим видом единоборств." |
Я не спорю, что намного лучше ничем не заниматься, сидеть на форуме и мечать когда же приедет великий мастер и обучит всех страдствующих или вызвать дядьку за 40 касарей, который за два дня обучит тайным секретам казачьего рукопашного боя. На трекере небось насмотрелись, как дедушка пенсионного возраста лихо расправляется с краповыми беретами, посмотрите ещё чего, может неожиданно появиться другое "желание". |
А с чего ты взял, что я ничем не занимаюсь и только сижу перед компом и мечтаю???!!! И про русский стиль знаю далеко не только из видео, в котором "дедушка пенсионного возраста лихо расправляется с краповыми беретами" |
Darc писал(а): Я не спорю, что намного лучше ничем не заниматься, сидеть на форуме и мечатьВообще-то мы не мечтаем, а ищем доступные варианты, кончно, не прилагать никаких усилий, а успокоиться и забыть - это самое простое. Darc писал(а): Я не спорю, что намного лучше ничем не заниматьсяТы лично меня знаешь и знаешь чем я занимаюсь и сколько? Система А.А. Кадочникова - это не тупое махание кулаками, а действительно целая система, которая доступна как ребёнку, так и "дедушкам". Darc Нечего посоветовать - лучше не пиши. |
Похоже я нашел дяденьку!!!)))по крайней мере он вроде бы согласился!ну по крайней мере пока.... не знаю что будет дальше.
З.Ы. У тебя случайно нет на примете места, где тренироваться можно? |
Nikos писал(а): У тебя случайно нет на примете места, где тренироваться можно?Ну смотря какие требования надо к этому месту, в помещении или так. К сожалению залов в городе не так много да и заняты практически все от и до. Ну с местом определиться уже легче будет, главное что бы согласился этот дядька. Узнай нужен зал или на открытом воздухе можно. |
Уже прохладно на открытом воздухе. Уже нужен зал..... до снега можно было на улице))теперь все) если только что кроссы)))))) |
С залом трудней будет, надо где-то снимать, где ещё не заняты. |
Ну что, не отказался ещё твой знакомый? |
Онн то не отказался) А я палец сломал))))))))))))) ты не нашел зал? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |