Сегодня в семь часов утра меня разбудила милиция. Спрашивают слышал или нет что ни будь ночью. Я им нет, спал говорю. Спрашиваю что случилось, в ответ:
В вашем подъезде с 12:00 до 4:00 застрелили человека. Вот так. |
А ещё наднях в районе Космоса кого-то зарезали. Весело у нас. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
админ
в каком доме живешь то. и кого убили. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Ну зарезали это так... из хулиганских/корыстных...
Застрелили кого ? |
/пошел покупать ак-47 ![]() |
-------------------- Последний раз редактировалось: Бегемот (2005.09.05 05:30.16), всего редактировалось 1 раз |
Ну чё ты мля Буданкина эдика не знаешь!? ну даёшь |
mask писал(а): не знаешьПравильней-не знал? ![]() |
Давайте говорите кто он такой! |
я знаю одно...из-за этого Эдика мля у моего начальника похоже начались проблемы...придётся наверно лучше уволится |
mask писал(а): Ну чё ты мля Буданкина эдика не знаешь!? ну даёшь |
болваны вы все. человека убили, а вы стебаетесь _________________ Screw you guys, I'm going home! |
а не вы ли ?
кто он ? |
Да, в принципе, хоть кто - всё равно человека жалко, наверное домой шел и не дошел..... |
Между прочим... Вуду оказался прав!
Вот этого жалеть вот не нааадо! зыж: Белая Стрела в Ша ? |
в свежей выгоде про это - ни словечка. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Ну так ещё бы!
О мёртвых... даже бандитах плохо не говорят. |
А кто он, Эдик, чем занимался... ? |
А вам нечем больше заняться?
ТЕМА ЗАКРЫТА! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |