http://journal.shadrinsk-city.ru/index.php?p=3996 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
второй момент норма , и последний |
спсмбо за такой материал для оценки а так тут ворочики рулят но инсерт и пожоще тащил)))) _________________ вечерами огоньки... |
S!mpL писал(а): спсмбо за такой материал для оценки а так тут ворочики рулят но инсерт и пожоще тащил)))) |
у великого вратаря(бывшего) сборной Дании и Ман Ютд два момента..ета куль..тока нада была назвать не топ незабитых а топ лучших вртатрских сэйвов |
мне интересно это кой год???
2000? _________________ вечерами огоньки... |
А вот не знаю
з.е. смотри внимательней _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): А вот не знаю
з.е. смотри внимательней а всё ясно 1992-2002 ну я почти угодал... _________________ вечерами огоньки... |
Ваще прикольные моменты!! Вароччики рулят!!! Может кто нить подскажет как можно сохранить этот ролик себе на комп???!!! |
от тимона тока флуд |
rabb1t писал(а): от тимона тока флуд....начинай перечислять!!! |
в двух темах уже видел оо круто круто классно а как можно етот ролик себе на комп?? |
Читай внимательней...я писал прикольные моменты, а не то чё ты пишешь!!! вот тока на счёт вопросика ты прав... |
самый лучшый ВРАТАРЬ РОССИЙСКОЙ ПРЕМЬЕР ЛИГИ ЭТО ВЕЧЕСЛАВ МАЛОФЕЕВ
ЖК. Капс |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |