Одним словом собственно где можно у нас в шадринске купить данные новые шлифовальные камни.
Раньше их покупал в магазинчике напротив ШААЗ,рядом где сейчас там магазин любимый и пивнушка. Помогите в их поиске,может быть у кого нибудь есть.Заранее благодарен
Последний раз редактировалось: DeaDler (2010.03.09 11:53.46), всего редактировалось 1 раз |
DeaDler
в строймагазинах они продаются. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
в любых? или в каких то конкретно |
DeaDler
там где продаются электроинструменты. те же шлифовальные машинки например. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
DeaDler
а че ты ими шлифовать собрался ? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Ken't хорошо заиду посмотрю может повезет наиду их.
Andrew_vv цпг |
а конкретней ? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
цилиндро поршневая группа |
ну ладно, не достаю, интересно было что ты там хотел шлифовать этим напильником
а што такое цпг я узнал в 1986 году _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
одним словом подогнать гильзу цилиндра, под ремонтный размер поршня,камушки зажимаются в станочке и ими происходит процесс хонингования
Всё есть нужны камни) которые есть ,но старые и уже зализанные. Последний раз редактировалось: DeaDler (2010.02.12 14:08.01), всего редактировалось 1 раз |
ясно, по взрослому _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
по литературному )) |
DeaDler
А ведь хонингование это не что иное как насечки на стенках цилиндра, нанесенные с целью задерживания на них масляной пленки... |
правильно.
равномерно хоном ты не обработаешь цилиндр до следующей группы _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
А в какой станок можно установить прямоугольные шлифовальные бруски? Разве что лезвие ножа на них заправить. Вручную.
Добавлено спустя 14 минут 6 секунд: Сейчас присмотрелся к фото. Они не прямоугольные, а полукруглые. В строительных магазинах брусков такого типа не встречал. |
tip полукруглые из за того что я их уже использовал,нужны новые ( они прямоугольные ).
Всё верно хонингование это процесс чтобы сохранить правильную форму цилиндров двигателя и достичь оптимальной шероховатости для задержки масла. При этом цилиндры двигателя растачивают до 1 ремонтного размера. Но это всё по машине. Мне нужно для другой техники,где различие размеров от нормального размера поршня до первого невелико,потому я данным процессом подгоняю поршень 1 ремонта ,сохраняю правильную форму цилиндры и оптимальную шероховатость. Потому ненадо парить мозга по расточке. Хотя конечно и растачивать по уму нужно) а потом хонинговать,но это много времени и для расточки еще станок нужен путёвый. Потому обходимся малыми жертвами. Если же вы не видали таких станков,то это не значит что их нету). Не первый день живу, не первый день делаю) и не первый раз получаю 100 % эффект и отдачу. |
DeaDler
Так и не могу представить как можно прямоугольным инструментом обрабатывать цилиндрическую поверхность, объясни. А по абразиву тебе нужно скататься в м-н "Автостоп", второй этаж, может быть подрядятся привезти. Только характеристики инструмента предварительно нужно знать. |
tip писал(а): Так и не могу представить как можно прямоугольным инструментом обрабатывать цилиндрическую поверхность, объясни.станок похож на сверлилку, эти два бруска на 180 градусов относительно друг друга распружиненые крутятся. _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
Если тут не найдешь, я живу в ебурге возле магазина Bosch что по готвальда, там должны быть _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
unname ок спс, сегодня посмотрю у нас ,может наиду,если нет обращюсь
|
одним словом побывал везде где знал и где мог, нету |
DeaDler А за "Родиной" у мужиков не спрашивал? У них были раньше камни разные. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Да был у них. Сказали : когда завод работал были,как перестал работать и камней не стало.. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |