баян _________________ Йа - водоросль. |
Дежавю... _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
опять? _________________ ^_^ Night Hunters |
_________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Нафига? _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
было уже |
достичатать нам раз плюнуть _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
мы ещё не достичатали _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon Досчитали и пересчитали. Забыл чтоли? _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Leon писал(а): не достичатали_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
И правда. Этим мы здесь ещё не занимались. Особенно до 1000.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: А что это? Может веткой ошибся Michik? _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Продолжим - 2 ! |
три |
5 _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
придумывайте что нибьудь новое прикольное а эту тему delete _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN писал(а): придумывайте что нибьудь новое прикольное а эту тему deleteТы уже задолбал , какую тему не читаю ты все портишь 7 |
да ну я с HalloweeN согласен.
считали уже ,зачем боянить? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |