зачем сыр режут треугольниками? жутко неудобно _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
он вроде изначальтно круглый.. вот и режут кусочками))) или ошибаюсь... |
Гелла писал(а): зачем сыр режут треугольниками? жутко неудобноа как еще круг резать ? торт тоже треугольникаме ведь _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Так ведь торт другое дело- его не порежешь если и начнешь есть, то ухи пачкает.
Вот и привыкли и сыр так режут потому. |
Бушман, Andrew_vv
пусть и круглый, но ведь мааздам режут прямоугольниками, да и голландский тоже. а российский треугольниками. меня прям бесит _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
есть сыр в круглых булках, а есть в прямоугольных - вот их как раз режут прямоугольниками (удобнее кстати) _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Гелла писал(а): меня прям беситПопробуйте сами себе объяснить- почему вас это бесит? Два кусочка надо положить на бутерброд или просто на стол праздничный вам неудобно резать из треугольного куска красиво, как именно вам нравиться? Что? В холодильнике неудобно держать? Поймайте себя на том, что ж вам в этом не нравиться. И станет проще и несколько равнодушней.Даже скорей, весьма индифферентней эта форма куска сыра. |
Andrew_vv писал(а): а как еще круг резать ?вообщето и не только треугольниками можно брусочками тоже легко, просто не заморачивается никто. Точно также и прямоугольные булки на треугольники раскраивать можно. просто тупо дольше. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
_________________ Йа - водоросль. |
Perl
я хочу отрезать себе нормальный кусочек на бутерброд, да и вообще, на стол праздничный, да, допустим. так вот как его отрезать от прямоугольного? только от брусочка можно. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): так вот как его отрезать от прямоугольного? только от брусочка можно.переформулируйте _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Гелла писал(а): на стол праздничныйА вы хлеб треугольником режьте. И такие бутерброды симпатичней выглядят на прямоугольной тарелке с заоваленными углами. Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: А вас не смущает круглая колбаса? Эти кружки или элип... верней овалы тоже не совсем выглядят празднично. А прямоугольные батоны колбасы у достаточно дорогих сортов сырокопченой колбасы и не так и широк асортимент. |
Ken't
ну мне нужен прямоугольный кусочек, а чтобы отрезать его от треугольного, мне приходится разрезать прямоугольник напополам, и уже от половинки отрезать прямоугольные куски. меня это нервирует Perl меня смущает, когда в магазине колбасу от батона наискосок отрезают. мне тоже приходится срезать этот угол, чтобы я могла ровные кружки отрезать потом. ну вот такие у меня тараканы зы: и сырокопченую я не ем, мне невкусно да и не про праздничный стол речь, туда проще нарезки купить, а это мое, личное, так сказать=) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): вот такие у меня тараканыПусть это будут самый большущие и усатые тараканищи в вашем образе. Они его не испортят. |
Perl
_________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Perl писал(а): А вас не смущает круглая колбаса? с багетом - нет, не смущает. и сыр колбасный - тоже хорошо вписывается в композицию. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): сыр колбасный - тоже хорошоУ них эквивалентный диаметр не совпадает(приведенный к идеальному кругу) Свисает сыр, знаете ли. Нонсен.И не ассортимент это, для праздничного стола. |
Гелла писал(а): в магазине колбасу от батона наискосок отрезаютони правильно отрезают, в ресторанах никто не режет кругляхами допустим. или это твой таракан, что всё должно быть круглое или квадратное? гг _________________ Через тернии к звёздам! |
))) у меня тоже такой таракан на круглое и квадратное, так и резать стараюсь _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Little_Witch
мой, жирный и рыжий а колбасный сыр, имхо, гадость и извращение _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
пойду бутер сделаю с колбасным сыром. а то говорят гадость |
Perl писал(а): для праздничного стола.а где было сказано про "праздничный" ? удобно главное ) Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Гелла писал(а): гадость и извращение а мне плавленые сырки ещё нравятся. и пофигу на все imho _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Гелла писал(а): колбасный сыр, имхо, гадость и извращение200 грамм колбасного сыра, 3 крупных зубчика чеснока, пара столовых ложек майонеза. Протереть на терке(майонез можно не протирать), смешать, намазать на хлеб. _________________ Йа - водоросль. |
Кент
Специально для вас Хохланд и прочие стали эти плавленные выпускать треугольными дольками в круглой коробочке. жаль что мягкие и размазываются по бутерброду нормально. Но они это по недосмотру, не огорчайтесь. |
Dio писал(а): 200 грамм колбасного сыра, 3 крупных зубчика чеснока, пара столовых ложек майонеза. Протереть на терке(майонез можно не протирать), смешать, намазать на хлеб.+ укроп ( я так люблю ))) _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Пока пост писала, тему выслали в другое место... кому она в Соплях помешала _________________ 80% проблем решаются сами по себе, а 20 % не решаются совсем. Так что не суетитесь... |
Luiza писал(а): Гелла писал(а): колбасный сыр, имхо, гадость и извращение никогда его не покупаю. На худой уж конец, лучше плавленный использовать. Кстати, где-то в инете находила, что это самый полезный сыр... да. он наверное желудок не засоряет. |
Twig писал(а): даа. он наверное желудок не засоряет.Представляешь, да! Но тебе полезней печенье и колбасный, ешь на здоровье, кофейком запивая. _________________ 80% проблем решаются сами по себе, а 20 % не решаются совсем. Так что не суетитесь... |
Luiza
да вы гурман. |
Dio писал(а): 200 грамм колбасного сыра, 3 крупных зубчика чеснока, пара столовых ложек майонеза. Протереть на терке(майонез можно не протирать), смешать, намазать на хлеб.ну нельзя ж так на ночь людей соблазнять... _________________ Через тернии к звёздам! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |