почитал в инете о разнице между плазмой и ЖК... кроме как технологии и цены никакой разницы не увидел
пользуюсь двумя ЖК: в спальне самсунг в 32 дюйма, в детской у сына панасоник в 26 дюймов.
да качество картинки каналов принимаемых со свободного эфира плохое, но мне это и не нужно было, редко смотрю телеканалы, но качество картинки с цифровых носителей (двд проигрыватели, спутниковая тарелка, ноутбук) превосходное!
т.к. сперва был куплен самсунг, а позже панасоник, то сейчас могу с полной уверенностью сказать, что панасоник по качеству цветопередачи и четкости лучше самсунга.
Есть и кинескопный ТВ...когда смотришь на нем что-либо, то чувствуешь как начинает уставать глаз, да и картинка воспринимается по-другому не так плавно как на ЖК панеле. Особенно это прочувствовал у меня сын, когда у него в комнате ещё стоял кинескопный самсунг, а у нас в комнате ЖК, посмотрев пару раз мультики по ЖК он сказал, что у нас лучше смотреть. Вот и пришлось потом сыну менять кинескоп на ЖК панель.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы