Что за магазин Эгоист, который по Свердлова, сегодня увидела, когда проезжала на автобусе, там в названии буква О как символ М и Ж.
Не секс-шоп ли это? _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): Не секс-шоп ли это?Написано на вывеске "магазин мужской одежды"!!! |
Мак-м
этого я из автобуса не смогла прочесть. _________________ Через тернии к звёздам! |
хороший магазин как я понял в магазин по свердлова переедет магазин из универмага,а может ошибаюсь
а вещи хорошие у них _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
жалко. кто-то даавно тут в форуме обещал, что откроют секс-шоп.
ps: руки разработчикам такого логотипа отбивать молотками _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
ага-ага. ваще блин. одно разочарование. и правда, кто-то давным-давно обещал открыть магазин такой замечательный, где эти люди? _________________ Через тернии к звёздам! |
а че такая острая необходимость есть? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
ога. это можно в новую тему вынести. "кризис с сексошопами" _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
wolf_ivan
есть. _________________ Через тернии к звёздам! |
ну тогда надо собраться тем кому нужен секс-шоп и открыть его, может еще кто потянется) _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
чтобы купить что-то - нужно открыть магазин и продавать это что-то?
а еще что-то про женскую логику было... |
wolf_ivan писал(а): надо собраться тем кому нужен секс-шоп и открыть его, может еще кто потянется)а инет уже отменили? прикиньте - будут стоять у витрины и гундеть "вот такойже ...гм..конец.. на сайте.... WWW. на 10% дешевле.. во барыги" а так - заказал что хотел, оплатил, получил и радуешься ps чисто теория, никакой практики _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
я по инету заказывала, ибо у нас нету магазина. _________________ Через тернии к звёздам! |
Пока не потрогаешь не поймёшь, что такое кибер-кожа. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
ну а разные костюмчики нужно примерять, сложно наобум заказывать, тем более атрибутику см. _________________ Через тернии к звёздам! |
Ken't
ну блин. чож ты так обиделся-то. извини, а _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): ну блин. чож ты так обиделся-то. Sadя не обиделся нисколько. это шутю так. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
wolf_ivan писал(а): а вещи хорошие у нихмдаа... фигня а не вещи у них, сбор с распродаж различных фирм - фирм которые подделывают китайцы, сток вообщем. Джинсы армани. футболки D&G....и т.д Меня вот интересует почему у нас в городе не могут открыть магазин нармальной фирменной одежды например как Sela...? адидас и рибок я даже не беру в счёт это чисто спортивная одежда! На приме в екб заходишь в торговый центр и беспроблем покупаешь вещь за цену более низкую нежели у нас продают китай не понятный!? На пример Zola, Ostin, NewYorker, ,Jack Joniels, Kira Plastinina (кстати не давно бывал, думал цены ппц будут, а нет футболочки от 300р платешки соответственно чуть подороже...(с девушкой заходил, не подумайте ничего плохого)) Marko Pollo.( что касается марко поло, м-н Галант бы ваще сидел нервно курил со своими костюмчками и обслуживанием! Оооо обслуживание это отдельный разговор более гавянского отношения к своим клиентам я не видел!).... |
нью йоркер и кира - российские фирмы. шьются в китае. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
шьются, но не подделываются! |
Kirk
а смысл в чем? не понимал и не видел разницы между высокими ценами футболок средней руки брендов и простыми футболками. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
когда это кустарная мастерская (хоть китай, хоть любая другая страна), подделывающая вещи брендов - это одно качество.
когда это фабрика (хоть бренд, хоть совсем неизвестное имя), пусть и вынесенная в другое государство (тот же китай, опять же) - качество совершенно иное, ибо контроль качества. у меня на руках рубашечка от кельвина кляйна, на которой красуется пресловутое "мэйд ин чайна". куплена за 20 баксов в фирменном магазе (в распродажу ). и даже язык не повернется сравнивать ТАКОЕ качество с тем, что продают на китайском рынке по цене, наверное, даже повыше. а о качестве я много знаю, ибо.. Последний раз редактировалось: Twig (2008.12.18 18:32.37), всего редактировалось 1 раз |
Zola, Ostin, NewYorker, ,Jack Joniels, Kira Plastinina - там цены ещё ниже чем на рынке в Ша и качество куда более лучшее!
Добавлено спустя 12 минут 29 секунд: andy ice писал(а): а смысл в чем? не понимал и не видел разницы между высокими ценами футболок средней руки брендов и простыми футболкамиВидимо ты не допонял смысла темы ..... |
Kirk
тему я завела. и он её понял. тема изначально вообще не про мужские шмотки. _________________ Через тернии к звёздам! |
Kirk
прикинь. качество беззвестной фирмы explorer выше всяких "брендов" типа твоих, а цена дешевле даже после пересылки из германии. Добавлено спустя 52 секунды: Little_Witch да ладно. надеюсь разрабам логотипа руки уже оборвали _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
возьму и куплю....но этих брендов нетю, нетююю Andy их нетю...где они? ау?... а есть один только китайский рыночный шир-потрёп
Добавлено спустя 38 секунд: А мои бренды , разве они дорогие? |
Kirk
не знаю. я в ша на рынке редко бываю. один раз зашел летом, купить сумку с колесиками для поездки на юг. купил, производство СПб, в довесок купил ридикюль. Такого-же примерно материала, очень удобный, только с ним и ходил на юге. Сделано в Шадринске. Вот так вот. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Дааа сумки у нас хорошие, радиаторы тож ехорошие!
но одежда это другая тема) |
Kirk писал(а): Zola, Ostin, NewYorker, ,Jack Joniels, Kira Plastinina - там цены ещё ниже чем на рынке в Ша и качество куда более лучшее!
Добавлено спустя 12 минут 29 секунд: andy ice писал(а): а смысл в чем? не понимал и не видел разницы между высокими ценами футболок средней руки брендов и простыми футболкамиВидимо ты не допонял смысла темы ..... в Остине ни качество, ни шмотки не понра абсолютно _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |