какого хрена я не могу разместить объявление в разделе недвижимость
////1 комната, в 3-х комн б/у квартире,две кровати,мебель,район магазина космос,оплата помесячно.тел 8-963-002-91-21////// даю объявление и через некоторое время его удаляют!!!!!!!!! _________________ Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает! |
Прочтите Правила Раздела. Возможно что-то Вы делаете не так. _________________ Йа - водоросль. |
avenger
если у вас тема оформлена подобно этой - то чего вы удивляетесь? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Dio
Ты, блин, на то и модератор, чтобы подсказать, пояснить, а не удалять посты без всяких пояснений. Твои правила нахрен кто читает На кой хрен такой "Вумный" модератор, скажите мне пожалуйста? который только кнопку "БАН" знает. Ну.... дрожжжжжуууу всяяяя. Усё, вернулся усатый ужастик.... _________________ 80% проблем решаются сами по себе, а 20 % не решаются совсем. Так что не суетитесь... Последний раз редактировалось: Luiza (2009.12.26 02:16.42), всего редактировалось 1 раз |
Luiza
вы конституцию читали? УК РФ? и остальные К РФ? напомнить зловещую фразу прокурора? незнание закона не освобождает от ответственности ![]() |
Бушман
Уууу.....обожгусь, но другу покурить оставлю.... ![]() _________________ 80% проблем решаются сами по себе, а 20 % не решаются совсем. Так что не суетитесь... |
Luiza
сколько выпила? ![]() |
Меру-то мы знаем, но разве ж её выпьешь? ![]() _________________ 80% проблем решаются сами по себе, а 20 % не решаются совсем. Так что не суетитесь... |
Luiza
ну уж постарайтесь ![]() |
Бушман
Угу! Даже стеклотара не сдаётся без боя. ![]() _________________ 80% проблем решаются сами по себе, а 20 % не решаются совсем. Так что не суетитесь... |
Luiza писал(а): Твои правила нахрен кто читает ну вот и объявления кривые тоже... никто не читает. нашли себе няньку - поправь, измени, подскажи ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
нет ну а чё нетак что ли! он должен людям объяснять их ошибки а не тупо сообщения удалять!! ![]() |
Юленька
Когда я задолжать успел? Есть правила. Читай их, оформляй тему, и никто твое сообщение мышкой не тронет. _________________ Йа - водоросль. |
Юленька
Люди, которые не умеют читать - в подсказках не нуждаются. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Dio
Ken't Добрее надо быть, мальчики... добрее ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
+100 |
alfa!
а все вокруг добрые. где вы злость то увидели? только топикстартер нервничает. темы плодит ![]() ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
эх, видили бы вы что кузнец в личке пишет ![]() по сравнению с его брызгами, здесь все добрые ![]() |
Эх, мальчики! вы, лучше на нескольких страницах флудить будете на темпераменте, переходящим на личности, чем толково и спокойно объясните человеку о его ошибках... ну какие же вы добрые после этого? ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
заметь, в суде объясняют ошибки, но поздно уже..... статья пришита... |
alfa!
имхо - ему стописят раз уже объяснили _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А что у нас Бушман уже модератор? ![]() Почему его не забанили в теме БАН? Давайте играть по честным правилам... а то некрасиво как-то получается ![]() И ещё, пожалуйста, дайте ссылку на бан Крима. на сколько и за что? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
ой, дите малое! я не модератор, я такой же смертный как и ты, если одмины посчитают нужным забанить то забанят и без твоих указок. Будь взрослее немного |
БУШМАНА В БАН!!!!
Добавлено спустя 47 секунд: alfa! писал(а): Давайте играть по честным правилам... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
ойнеоритесутра без вас башка болит люди работают, а не торчат целыми днями в форумах, как некоторые |
alfa!
все? успокоилась? а то бедненькая прям на говно изошлась ![]() _________________ забаненый бушман |
strike
![]() Ещё один вопрос мучает alfa! писал(а): И ещё, пожалуйста, дайте ссылку на бан Крима. на сколько и за что?![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
ну конечно мы понимаем твою проблему.... тебя цепляет что ребер у тебя невидно, ну Мы то здесь причем? ![]() _________________ забаненый бушман |
крима я не банила, ответа не знаю |
strike писал(а): ну конечно мы понимаем твою проблему.... тебя цепляет что ребер у тебя невидно, ну Мы то здесь причем?strike "Мы" это кто? И причём здесь рёбра? Ещё один не проспался... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |