Газета "Исеть". Теперь и в К+.
Здесь вы можете прочитать самые актуальные материалы свежего номера, подать бесплатное объявление. |
Архив - _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Думаю. Выкладывать ли те (целевые) полосы, на которых опубликованы официальные постановления и прочее? Или не стоит? Есть еще специальное приложение власть, но это уже другая история |
pitstop писал(а): Выкладывать ли те (целевые) полосы, на которых опубликованы официальные постановления и прочее?да _________________ слушал Моргенштерна |
Фишка в том, что нужны они единицам. Вот сколько в редакции работаю, на моей памяти человек десять за два с лишним года пришло, которым нужно было полосу с постановлением из архива вытянуть |
pitstop
лучше, чтоб был полный номер.тогда от сайта будет офигенная польза. Мало ли кому что понадобится. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Полный, исключая телепрограмму? Или ее тоже? |
pitstop писал(а): Полный, исключая телепрограммуибо мусор _________________ слушал Моргенштерна |
программу и объявления не надо _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
И пусть доступ к архиву будет платным? Ну чисто символическая плата, сопоставимая со стоимостью газеты - 10 рэ? Или на первое время пока халявным? Или ваще халявным?
Leon писал(а): объявления не надоТочно, забыл. Последний раз редактировалось: pitstop (2008.06.08 10:02.34), всего редактировалось 1 раз |
pitstop писал(а): Или ваще халявнымэто верная мысль _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Просто по тырнету частенько забредаю на сайты газет, тираж у которых сопоставим с нашим, и на большинстве из них платный доступ к архиву. Я уж молчу про центральные |
Leon писал(а): объявления не надонадо! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
Пусть объявления будут бонусом для тех, кто читает бумажную версию. Последний раз редактировалось: pitstop (2008.06.08 15:48.27), всего редактировалось 1 раз |
pitstop
а если я вообще газеты не покупаю? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
Расширение читательской аудитории для любого издания - очень важная вещь. Именно для того, чтобы газеты были доступны как можно большему количеству читателей, издатели практикуют создание электронных версий. Но далеко не всегда электронная версия - полная копия бумажной версии. Представь, допустим, что есть человек, который покупает (выписывает) бумажную версию и имеет дома интернет. В сети появляется полная, притом абсолютно бесплатная, электронная версия любимого издания, и данный индивидуум принимает решение отказаться от еженедельной (или раз в полгода, если подписчик) траты денег на покупку бумажного варианта. Газета теряет покупателя-подписчика, соответственно, теряет часть прибыли (пусть и небольшую). Вот отсюда и вытекают три варианта: либо не размещать полную версию газеты (телепрограмма, объявления) на сайте вообще, либо размещать полную версию перед или в день выхода следующего выпуска - это, собственно, и есть архив, и, наконец, размещать в одно время с выходом бумажной версии, но с организацией платного доступа (плата, повторюсь, символическая, сопоставимая со стоимостью бумажной газеты). Последний раз редактировалось: pitstop (2008.06.08 19:34.35), всего редактировалось 1 раз |
Лолита речь идет про архивы. Тебе надо объявление "Продам мотоцикл ИЖ-ПЛАНЕТА-5, 100р. Камикадзевская 7-13" 1987года? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
шо мудрите...
платно - полная версия, одновременно с газетной; бесплатно - в архив с задержкой 1-2недели, без программы. |
имхо телепрограмму и нельзя размещать на сайте, по крайней мере без договоренностей с теми, кто её поставляет.
архив газет делают именно из статей. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Сделайте страничку объявления, пускай с платным доступом, надо |
strannik
Объявления на сайте размещаться не будут. Покупай бумажную версию |
pitstop
ну и зря не размещаете _________________ |
vanish
Ок. Приведи пример общественно-политического издания (а именно так "Исеть" зарегистрирована в соответствующей структуре), которое размещает объявления на сайте? Повторюсь, объявления - лишь бонус для читателей бумажной версии |
pitstop писал(а): И пусть доступ к архиву будет платным? Ну чисто символическая плата, сопоставимая со стоимостью газеты - 10 рэ? Или на первое время пока халявным? Или ваще халявным? вот была газета Исеть и была, появилась ВВ, которая выходит теперь таким же тиражом, и соответственно забирает половину денюжек Исети - это ничему не научило газету Исеть? Помнится объявления частные в Исети были платные, принимали в Родине, а ВВ бесплатные сделала, так нечто пойти в ногу со временем и убить на корню конкурента, никто не пошевелился, ах ну да потом спохватились и тож бесплатно сделали, только объявы принимали с 8 до 5, вообще умно сделали, гениально просто. Просто поражает жадность, зачем 10 рублей клянчить если и за бесплатно ни кому не надо? а это только еще оттолкнет, а что будет когда вымрет поколение бабулей по привычке выписывающих Исеть? а что будет если не будет поддержки от органов власти? конкурентный ли продукт на рынке? _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
pitstop писал(а): Представь, допустим, что есть человек, который покупает (выписывает) бумажную версию и имеет дома интернет. В сети появляется полная, притом абсолютно бесплатная, электронная версия любимого изданияИменно так и происходит с именитыми изданиями, есть бумажная версия, а есть электронная, причем электронная выходит аккурат с бумажной и версия эта полная. Парадокс? Но я все равно предпочитаю полистать, почитать, на бумаге как-то привычнее... А местные газеты вообще читать перестал. Мало того, что темы для обсуждения скудны, так еще и журналисты стали безграмотными (естественно, не все)... Покупаю редко, только ради объявлений... |
tip писал(а): Именно так и происходит с именитыми изданиями, есть бумажная версия, а есть электронная, причем электронная выходит аккурат с бумажной и версия эта полная. Дайте ссылку пожалуйста на полную электронную версию, ну к примеру АиФ-а. Желательно, чтоб обновлялась в день выхода бумажной версии. Очень сильно прошу, дилетант Вы наш. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Печатные издания это не только газеты |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |