Как мне кажется. на серверах стало много товарищей которые читерят. И это уже надоело даже поиграть по нормальному нельзя! |
всех читеров на кол! _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
ижвините, а по каким критериям вы судите? больше 3 хедшотов за раунд ето читер? _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
ZhoriK писал(а): ижвините, а по каким критериям вы судите? больше 3 хедшотов за раунд ето читер?3 это еше более менее, а если урону около 2000, убил 7 и из них 6 недов ??? |
Serious писал(а): ZhoriK писал(а): ижвините, а по каким критериям вы судите? больше 3 хедшотов за раунд ето читер?3 это еше более менее, а если урону около 2000, убил 7 и из них 6 недов ??? а что такого не может быть?...если вся толпа лезет в тесный маленький коридорчик....ну или случайно как-нибудь ....вообще конечно сложновато читера выявить |
Седня игал на италии. Он в хедку всех выносил. Без коридорчиков |
есть, есть читера. даже не скрываются _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): есть, есть читера. даже не скрываютсяПравильно Andy |
Serious писал(а): http://forum.shadrinsk.net/albums/displayimage.php?album=lastup&cat=0&pos=0
Вот пример Я играл 43-0 и никаких читов , просто ты лама видимо такая ... кстати когда я так играл у меня были свидетели , так как я был в хакере .... так что не ори , а учись играть ... _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
убийство смерть это не показатель, а вот если кто знает как читерские прогрыммы работают, те смогут с точностью до 99% скзать что тот или иной является читером!!!
Лично я знаю как они работают, потомучто я по мере выхода новых проверял что они могут, и как работают, я этого даже не скрываю! Вот немколько рекомендаций для выевления читеров: 1. Самый явный-бьет через стены, проктически постоянно 2. при стрельбе зажимом, прицел встает на одном уровне и не шевелится, хоть ты сколько дергай мышку 3. выявить читера можно, запустив чит и следить за человеком в спектраторе, видно когда он видит сквозь стены и так далее. Вообщем выявить можно! ps еще раз показатель убийство смерть, а так же несколько убийств за раз! _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
читеры на сервере есть, причём довольно много.
да чего тут говорить, если чит cdhack 4.29.0 несколько дней лежал на ftp://v9.shadrinsk.net/ абсолютно согласен с: Цитата выявить читера можно, запустив чит и следить за человеком в спектраторе, видно когда он видит сквозь стены и так далее.сам много раз замечал |
Могу сказать только одно, сегодня захотел поиграть немного захожу а я там забанен, прикольно.
Банил меня Maxxx за что: 1. типо много народу положил сразу(3 в хед, да и играл неплохо, перло наверное) 2. те недоказательно отправил в бан 3. я с умел разбанить себя(подумав что типо прикольнулся грувик) лишился прав! Самоуправство? хм ... да мне так то пофиг забанили меня или нет! Просто не докзательно! Хотите чтоб вас уважали докажите и обьясните а не так "типо мне показалось что ты читер, так играть нельзя", ну да конечно тут усомниться можно я ведь не под своим ником играл( пому понравится что их выхлапывают на еще хер знает кто) ps новая метла по новому метет (с) народная мудрость _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
вот читаю и думаю, а раньше неужели такой же беспридел был? _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
ZhoriK писал(а): вот читаю и думаю, а раньше неужели такой же беспридел был? хз... ps мне лично пофигу, я в контру неиграю и играть пока нехочу _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
и мне, предлагаю создать центр реабилитации бывших КС-еров... _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
Может просто C-D сменить? |
Да то что надо |
А может лицензионный сервер поставим, там и этим античитом обойтись можно! _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
а что, он поможет? сомневаюсь _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
читары падонки!!! |
andy ice писал(а): а что, он поможет? сомневаюсьна форуме юнит админс сказано, что читы такие как ****(нескажу по понятным вам причинам) работают только не на лицензионных серверах, хотите чтоб небыло читеров ставьте лицензионный сервак _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
ZOOMER писал(а): читары падонки!!!да вообще читают и читают, просто читари балин _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
deM@n писал(а): хотите чтоб небыло читеров ставьте лицензионный сервак _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): deM@n писал(а): хотите чтоб небыло читеров ставьте лицензионный сервак _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Dio писал(а): deM@n писал(а): хотите чтоб небыло читеров ставьте лицензионный сервак да да да, купи и живи спокойно!!! _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
Читаки сцуки........... |
сегодня утрецом гамнул с часик или меньше. не заметил читаков. откровенных, так сказать. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
192.168.83.96 - НЕ РАЗБАНИВАТЬ... его забанили он ещё продолжает читерить... |
Хотите почитать чего я написал у нас в локалке, где у меня стоит сервер?
Ловите. Самое интересное, что читая ваши посты, я понял, что вы почти подобрались к истине. А она проста... выжимает Valve сервера cs.1.6. Ровно как это было и с 1.5.... Все что сказано ниже - лишь мое мнение. Нет ни каких источников! Смотря на все, что происходит сейчас с серверами CS 1.6 и его обновлениями, могу полагать следующее. Через 2-3 месяца (может чуть больше), CS сервера 1.6 помрут. Нет не все. Останутся только официальные steam сервера. Из-за чего же это произойдет. Будет странно, но из-за читеров. Ротробнее это выглядет так: в поддержку серверов вышли некие люди, которые стали писать CD. К сожелению для Valve он удался более умнее и по сравнению с VAC блокировал почти в 4 раза больше хуков CS клиента чем VAC. После выхода CS 1.6, через пол года примерно, Valve решила убить CS 1.5. Но как это сделать, если почти все сервера на 1.5 и все играют в 1.5? Прально, договориться с производителями CD о прекращении поддержки клиентов CS 1.5. Так появилась CD v4.24.0 у которого было написано: CS 1.5 does not work. С этой версией CD, CS 1.5 не запускается вообще. Осенью появился CS:S. Сейчас он вполне стабильный для игр и проведения чемпионатов. Что же получается? А получается, что ситуация повторяется. Выходит уже 2-я версия CD где написано: Hacked (non-steam) versions of CS 1.6 are not supported!. CS 1.6 с ним продолжает загружаться. Читы, которые CD 4.25 не ловил, он берет. Но суть остается одна, когда-то это закончится. Автор: vol4 www.dedicated-server.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |