имеется флешка имеется комп вставлялась флэшка- работала флэшка...сегодня ни с того ни с сего комп не может её открыть пишет "нет доступа"... что это может быть ?
зы я поставил сервис пак 3(фо виндоус про) с веб+ думаю может из за этого... _________________ Choice behind you... |
ога) всё удалил, разобралсо...
з.ы. нод слабак... _________________ Choice behind you... |
Помогите разобраться в чем дело!!! Пожалуйста.
Вчера флэшечка еще работала, то есть все папки и файлики были на месте, сегодня же... все куда то исчезло (хотя в свойствах все же сколько чего занято показывает) и появился один-единственный файл, следующего содержания: " Checking file system on F: The type of the file system is FAT. One of your disks needs to be checked for consistency. You may cancel the disk check, but it is strongly recommended that you continue. Windows will now check the disk. Volume Serial Number is 3ED2-4B41 Removing trailing folder entries from \ Convert lost chains to files (Y/N)? Yes 757956608 bytes in 1244 recovered files. Windows has made corrections to the file system. 1000931328 bytes total disk space. 49152 bytes in 1 folders. 757956608 bytes in 1244 files. 242925568 bytes available on disk. 16384 bytes in each allocation unit. 61092 total allocation units on disk. 14827 allocation units available on disk." ЧЕ ЭТО ЗА ХРЕНЬ??? |
Чучундра
ну так то англицким по ясному написано Removing trailing folder entries from \ Convert lost chains to files (Y/N)? Yes что значит при проверке винда почистила корень диска и "сконвертировала" то, что ей не понравилось, причём сначала спросила делать это или нет. _________________ Раскрасим мир сами |
флешка работала нормально закачивал, удалял.
но враз оп и не закачается и не удаляется
|
Сдохла похоже. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Если _это_ SD карта, посмотрите, не сдвинулся ли флажок слева в позицию Lock _________________ Йа - водоросль. |
WMs писал(а): Сдохла похоже.да нет нормально работает не лагает не че просто не закачевается. Dio писал(а): Если _это_ SD карта, посмотрите, не сдвинулся ли флажок слева в позицию Lock MMC mobile |
russku писал(а): да нет нормально работает не лагает не че просто не закачеваетсяЭто уже не есть признак нормальной работы _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
а почему у меня после форматирования на пустую флэху (8гиг) невлазит папка 5(гиг) _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
UG
у тебя в какой файловой системе форматирована флэха? |
fat32 _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
UG
а какой максимальный файл в папке? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
архив .....5 гиг _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
UG
фат32 не поддерживает такой размер - разбей архив на части. Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: 2,1 гига максимально _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
вроде 4 гига можно, при попутном ветре _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ну на флешке не знаю. на компе можно. минус 1-2 байта _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
всё равно лучше не надо. пилите шура по 1024 мегабайта _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
А не проще ее в нтфс отформатить? Мне может блазнит, но ощущение, что она у меня даж пошустрей стала. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): А не проще ее в нтфс отформатить? Мне может блазнит, но ощущение, что она у меня даж пошустрей стала.если бы я только знал как.....(он у меня тока фат отображает( _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
народ посдкажите,вот флешка робила быстро поначалу а щас чёт еле еле закачивается на неё и скачивается...отформатировать надо? ещё када пихаю её в усб пишет мол если вставить в усб 2.0 то быстре пахать будет, драйвера вроде стоят для усб 2.0 _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
Пихай в тот усб, в который с самоо начала пихал. _________________ Devil is a loser... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |