слайдер, сенсорный экран. китай. без обмена. предлагаем цену. _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
iflh писал(а): 2симкивроде одна. _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
100 р
если зарядка есть не уневерсал то за 150р _________________ rbl6a |
pix писал(а): 50kocoy писал(а): 100 р
если зарядка есть не уневерсал то за 150р Ребят, мне 1000 предлагали.. так что смело можно двигаться выше. _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
я те писал в силе до понедельника или в понедельник другой принесут думай! |
kka писал(а): Ребят, мне 1000 предлагали.. так что смело можно двигаться выше.у нас что китайские телефоны стали как антикваиат продаватся на аукционах, если вы продавец дак озвучте свою цену! и не занимайтесь ерундой! _________________ т.8-919-581-69-99 |
ВДВ писал(а): у нас что китайские телефоны стали как антикваиат продаватся на аукционах, если вы продавец дак озвучте свою цену! и не занимайтесь ерундой!Я не знаю как там у вас... а у нас согласно правил: Цитата Если продавец не будет в своем предложении указывать цену (либо как-то оговоривать этот пункт, например - "Цена - только в ЛС"), то будем предложение считать аукционом с начальным стартом в 50 рублей, минимальный шаг аукциона 25 рублей._________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
даю 300р. и прям щас забираю) |
bearkill
еще 1200 накинь и забирай _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
bearkill писал(а): даю 300р. и прям щас забираю)FRoZeN13 писал(а): еще 1200 накинь и забирайа у вас там сразу нельзя было сказать что 1500 вы хотите за телефон? _________________ т.8-919-581-69-99 |
Если там ты вдруг надумаеш то за 350 заберу (((( |
ВДВ писал(а): а у вас там сразу нельзя было сказать что 1500 вы хотите за телефон?Можно конечно. Более того на форуме можно устраивать аукцион, в том числе: Цитата китайских телефонов практически ставшими антиквариатом_________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
Могу предложить 899р. _________________ Пешиходы бывают двух видов 1) Быстрые 2) Мертвые |
Yahoo
боюсь что не устроит _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
FRoZeN13
Давай 1000р _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
TSOROV
1500руб. и по рукам. Продам не спешно. _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
вверх _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
поправочка. симкарты две! _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
Java поддерживает??? если что 20 числа посмотрю...устроит так заберу..ах да...что с языком?? нормальный русский или русско китайский??
можно ещё узнать состояние телефона и причину продажи? если что пиши 584-671-758 |
G.Funker
вполне рабочий тел с нормальным переводом, просто захотелось в классическом корпусе что нибудь новенькое.. _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
вверх _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
Shok
1500 _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
продан. закройте тему. _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |