В хорошем состоянии, с юсб, широкая 2din, 2200 руб. неб торг.
Состав Тюнер есть, цифровой CD-проигрыватель есть MP3-проигрыватель есть DVD-проигрыватель нет Усилитель есть Эквалайзер есть ТВ-тюнер нет Поддерживаемые носители и форматы Форматы CD-audio, MP3, WMA Носители CD-R, CD-RW Управление Инфракрасный пульт нет Джойстик на руле нет Пауза при разговоре по телефону есть Автопоиск станций есть Тюнер Поддержка диапазонов FM Поддержка RDS RDS, RDS/EON Число предустановок FM/AM 24 Общие характеристики Пиковая мощность 4x50 Вт Типоразмер 2 din Интерфейс CD-ченджера нет Цвет черный Дисплей Тип дисплея монохромный Интерфейсы Число линейных входов 1 Число линейных выходов 4 Входы USB Поддержка Bluetooth нет Подсоединение по стандарту ISO есть Дополнительная информация Регулировка тембра есть Количество предустановок эквалайзера 4 Поддержка тегов ID3 есть CD-текст есть Размеры (ШхВхГ) 178x100x160 мм Последний раз редактировалось: big_man (2009.12.16 16:37.50), всего редактировалось 1 раз |
скажи ето что?) магнитола? |
да да автомобильная магнитола MP-3 |
сотри ЛС big_man _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра |
вот фото магнитолы
|
bearkill спасибо. тема ап |
ап 2000 рублей |
Нумного подждеш то заберу _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра |
подожду. не к спеху мне |
_________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра |
big_man
у МЯ авто клинанул так что извэни пока несмагу забрать только после ремонта _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра |
ап предлагайте обмен рассмотрю все варианты желательно на с/т или автоаккустику (только не на компьютерное железо) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |