Когда уже ответят ?
еще ччисла 29 отправил письмо вебмастеру на просьбу получения домена все еще не пришло , когда ждать ? |
ты не знал что сейчас праздники?? |
Michik
Офис работает 5 и 6 числа. Вы неоднократно обращались в тех. поддержку по ICQ, где Вам так же ответили что пока возможности ответить нет. PS: хостинг и услуги по его содержанию предоставляются бесплатно, имейте терпение. _________________ Техподдержка Курьер Плюс (круглосуточно): тел(многоканальный): (35253) 9-00-00 +7-912-833-37-38 support@shadrinsk.net |
Сегодня работает человек который хостинги делает ? |
Сегодня выходной , если чо ![]() |
Michik
я сейчас забаню тебя до понедельника, чтобы потерпел _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
на главной написал график работы офиса ![]() support писал(а): MichikОфис работает 5 и 6 числа.В праздничные дни офис ООО "Курьер плюс" работает по следующему графику: - 31 декабря 2009 года - с 10 до 13 часов; - c 1 января по 4 января 2010 года - с 10 до 15 часов (принимаются платежи через терминал без комиссии, работает отдел эксплуатации); - 5, 6 января - по обычному графику.; - 7, 8, 9 января - с 10 до 15 (прием платежей и отдел эксплуатации) - 10 января - выходной - с 11 января - по обычному графику. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |