Татуировки где можно заделать в шадринске??
Писать только знаюшим!!!!!!!!!! _________________ Страж |
Вроде в виолле по ефремова обещали зделать тату салон.. |
Илья
давно пытаются, но пока нет Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: DIR оно тебе надо в Шадринске, прокатись хотя бы до Кургана, там есть тату-салон, ул. Гоголя, 9 успеешь на электричках обернуться в течение дня |
не делай в Ша.езжай в большой город. _________________ Чтобы не было, всегда идет вперед. Его ведет! http://www.kazan-guide.ru - Ваш путеводитель по Казани и Татарстану! |
хочу маленькую на шее 3х3 сколько стоить будет? |
Hamon
Сходи в мальчуковую ветку, прочти соответствующюю тему и ПОДУМАЙ о тату на шее _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Hamon писал(а): хочу маленькую на шее 3х3 сколько стоить будет?причем раз 100 ПОДУМАЙ темболее на шее. |
LUTER
а что в "мальчиковой" теме обсуждаются татуировки? |
step
В мальчуковой ветке Обсуждаются - не обсуждаются, но 3 страницы накатали _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Разговаривают два подростка:
- Я вот собираюсь сделать себе татуировку. - Твои родители не умрут от ужаса? - Нет. Я все с ними обсудил, и они согласны. - Тогда нафиг она тебе нужна? _________________ Йа - водоросль. |
LUTER
скажи о чем суждения? я не зарегистрирован там и не хочу, просто данная тема интересна |
на шее грубо сказано... плиже к плечу чтоб так очень в глаза не бросалась |
10 раз подумай это на всю жизнь
либо потом шрамы _________________ Я мало пишу, но много читаю... |
D@Rk писал(а): 10 раз подумай это на всю жизнь
либо потом шрамы незнаю почему но я узнаю в этих словах мою маму _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
видел в парикмахерской на углу свердлова и комсомольской что там делают тату |
xxxx писал(а): видел в парикмахерской на углу свердлова и комсомольской что там делают татуесли они тату делают так же, как стригут, то не порекомендовала бы ни при каких условиях. |
UG писал(а): незнаю почему но я узнаю в этих словах мою маму Возможно та же мудрость и наличие жезненного опыта увиделось в ЭТИХ словах HAMON Но если делать ,то делать у профессионала. |
DIR
в Екатеринбурге в центре возле Успенского хороший салон ... знакомый там аж 2 делал ) а у нас опасно .... _________________ Все за одного, все на одного ... |
Знала единственного человека в городе, кто делал профессиональные татуировки .... и изумительные свои рисунки....
Увы.... его уже нет.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
а мне бы хотелось бы избавиться от тату _________________ *Inventor Of Evil* |
Slayer
почему? _________________ Чтобы не было, всегда идет вперед. Его ведет! http://www.kazan-guide.ru - Ваш путеводитель по Казани и Татарстану! |
Irb's
жить мешает _________________ *Inventor Of Evil* |
_________________ Чтобы не было, всегда идет вперед. Его ведет! http://www.kazan-guide.ru - Ваш путеводитель по Казани и Татарстану! Последний раз редактировалось: Irb's (2008.05.08 19:49.14), всего редактировалось 1 раз |
Irb's писал(а): "стесняюсь, рисунок мне не нравиться, наколота криво и т.д."_________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
действительно.хотя я это в расчет н е брал.исправлюсь. _________________ Чтобы не было, всегда идет вперед. Его ведет! http://www.kazan-guide.ru - Ваш путеводитель по Казани и Татарстану! |
вот имено мне надо в шадринске, поехать в другой город я сейчас не могу! |
Сделай ты тату на лоб
С надписью: "Привет, я гот" _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): Сделай ты тату на лоб
С надписью: "Привет, я гот" хочу крест на плецё |
SDJK писал(а): на плецёэто куда? Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: SDJK писал(а): мне надо в шадринскенет в Шадринске профессиональных татуировщиков SDJK писал(а): поехать в другой город я сейчас не могу!не спеши, когда сможешь, тогда и сделаешь... татуировка на всю жизнь, не спеши... и к своему мастеру даже за единственной татуировкой хоть на край света... иначе Slayer писал(а): мне бы хотелось бы избавиться от татуSlayer писал(а): жить мешает |
SDJK
Цитата Могильный крест. Приблатненная наколка. "Симуляция" авторитета. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |