Я уже пересмотрел все новые фильмы, достойных к сожалению мало. Думаю теперь посмотреть какой-то интересный сериал. Что посоветуете? |
выкинь телевизор на помойку. |
Охломон
ты чет всеми недоволен, вот даже на ботов кидаешься, не надоело? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
возможно бот, а возможно Андрюшка таким макаром оживляет мертвый форум? Рекламы нет. |
короче лови желтую карточку, еще раз увижу, что вместо темы на участников нападаешь - влеплю красную. форум ничего не потеряет _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
форум почти умер. Терять уже нечего.
ты кстати сам в Курьере работаешь? Если да - получается матькаешь клиентов на форуме за их же абонентку в закрытых темах? |
Игра Престолов-лучший сериал, советую! |
angelinkaa
Игра Престолов на любителя. |
Может тебе аниме посоветовать!? |
посоветуйте сериальчик классный, без напрягов |
Александр_aktrcfylh
У Феликса спроси, он любит с ботами общаться. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Могу точно сказать, что пришел в восторг от Британского сериала Голяк )) всем советую, вернее не всем, а поклонникам Гая Ричи ) Атмосфера довольна схожа ) |
Сейчас много чего можно глянуть. Например, Академия Амбрела вышла, причем выкатили весь сезон. А с учетом, что я предыдущие не видел, то вообще огонь. Есть чем заняться. |
Начальник разведки (2022)
В сериале показываются реальные исторические действующие лица, и показанная история основана на действительных событиях. Хорошо и качественно раскрыты некоторые приемы разведдеятельности (вербовка, внедрение). Качественно и не скупясь создатели подошли к деталям. Сериал заходит на одном дыхании, без провалов сюжетной линии и утраты темпа повествования. https://rosserials.tv/257-55-nachalnik-razvedki.html |
The series is very attractive and unique, I have watched it many times, it is as entertaining as how I play run 3 every day, because this is a very interesting endless runner game |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |