Продаю фотоаппарат Samsung ES 15 (в комплекте аккумуляторные батареи 2 штуки + флеш карта на 4 гб) Всё на гарантии,цена 4500,торг |
цена нового в магазине - 3700р. где подвох? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Куплю за 3000 _________________ Продолжение следует… |
Я его за 4300 брал 3 месяца назад) 4300 цена без батареек и флешки) за 4 отдам |
EnERGETIK
просто для информации: 100р стоят 2 аккумулятора, флешка - 300р. при этом EnERGETIK писал(а): Я его за 4300 брал 3 месяца назадне аргумент для продажи ДОРОЖЕ НОВОГО. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Интересно чо за аккумуляторы ты за 100 видел? и флешку за 300 р? Маде ин чина? |
ну моё дело предупредить. а то тут половина продающих- наивные, верящие в что что их вещи со временем ДОРОЖАЮТ, люди.
и приходится их UP-ы просматривать по 100 штук на дню. Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: EnERGETIK писал(а): Маде ин чина?кстати заметь, фотик - таки маде in china. флешки все там делаются, да и аккумуляторы на 90% тоже. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): приходится их UP-ы просматривать по 100 штук на дню.
Правила гляньте. Решение есть _________________ Йа - водоросль. |
обмен на http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=36339 баш на баш
P.S твой новый у нас в магазине стоит 3500 а на заказ в этом же магазине дешевле на 10 % так что думай |
напиши в аську 462656096 - заинтересовало |
на комп обмен не в силе.. а есть еще предложение, щас напишу в аську |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |