Для желающих закачать фотку со своего компьютера на экран мобильного телефона дам совет. Заходите на www.Logofun.ru выбираете модель своего телефона для определения размера экрана и сбрасываете фотку, ресурс автомотически подгоняет ее под ваш телефон и выдает ссылку. На телефоне включаете WAP в адресной строке набираете выданную вам ссылку и получаете себя любимого на дисплей. Все работает четко, без проблем. Все расходы занимают минут 5-10 интернета через ТУЭС и секунд 30 WAP, В сумме рубля 2 вечером или 4 днем. Сколько бы за это взяла железяка |
И остаются на вечно ваше фото, на обозрение всему инету... |
И какой из этого получается минус? |
И причём тут минус? |
а я считаю что через кабель намного проще чем через каойто сайт.ну а так можно попробывать. |
Не для всех телефонов можно найти кабель и не у всех есть инфракрасные порта, да и кабель подороже будет |
Понятно проще через сайт залить фотку,да идешевле, в чем в железяке. Спасибо Смокер за совет. Будем пользоваться |
А такто дешевле не в Железяке а дома...... |
Может быть но я обезательно попробую прямо сейчас. |
Да не очень сильно мне понравилось,ДОМА НАМНОГО УДОБНЕЕ!! |
отличная услуга! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |