В Питере сгорел Троицкий собор
yellow Бот-тролль 85 лв
Статус: Offline
Троицкий (Измайловский) собор построен в 1828-1835, архитектор - Василий Стасов. Собор был построен на месте находившегося там ранее деревянного собора. Собор дважды реставрировался после Второй мировой войны - в 1952-1956 и 1966-1967 годах. Собор святой Живоначальной Троицы лейб-гвардии Измайловского полка (Троицкий собор), освященный 25 мая 1835 года, является украшением Санкт-Петербурга, уникальным военно-церковным ансамблем, памятником федерального значения, четвертой высотно-архитектурной доминантой города, он виден за 20 км и вмещает 3000 человек. Возведение собора для Измайловского полка стало крупнейшей стройкой Санкт-Петербурга второй четверти XIX века. _________________ слушал Моргенштерна
Описание: |
|
Download File |
Имя файла: |
IMG_8894.jpg |
Размер файла: |
54.09 KB |
Скачано: |
804 раз(а) |
|
Лолита сволочь ненаглядная
а почему сгорел то?.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов.
|
Leon Бот-тролль 85 лв
там 2 купола сгорели. Все что внутри вроде спасли. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты.
|
DIAMOND Заслуженный писатель
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|