странно работает сеть начилось это в среду вечером и продолжается до сих пор, скорость скачки стабильно 1Мб, пинг в игре на лане 50 не важно на каких серверах...страницы открываются как будто в инете я...оставлял заявку тех.поддержи, они распросили и всё замолчали, ничего не ответив. Так может уже посмотрите что там у меня? _________________ I Write Good Posts!!! ![]() |
.......что молчите провайдер? пинг уже под 80 _________________ I Write Good Posts!!! ![]() |
dude
звонили? Добавлено спустя 50 секунд: Жалуетесь через форум - соответственно придется и подождать реакции. Позвонить то проще и быстрее. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
пингую подсеть свою чё то пинг 6-8 в основном ..как то было даже 18-20 ..чё делать...1мс должно же быть в основном ![]() _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
такая же история |
пока нормально...да оно то норм то нет, ну надеюсь временно _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
Carvalho
Бушман Какой ip пингуете ? Carvalho писал(а): 1мс должно же быть в основном Это как то влияет на работу сети ? Добавлено спустя 18 минут 42 секунды: Carvalho Вот пинг до Вас из другой подсети
плохой пинг до шлюза- еще ничего не значит. В нашем случае шлюз - ядро сети и отвечать на ICMP запросы, для него не является первоочередной задачей. Пингуйте DNS (195.184.78.33) |
silitra
91 подсеть пингую silitra писал(а): Пингуйте DNS (195.184.78.33)а тут все отлично! |
влияет...например смотрю **+ ну по сети транслируют всё путём пока 1мс ...как начинает лагать там пингую..сразу 5-10 там...на игру в кс влияет на местных серверах да и во что нибудь другое...ну пофик переживу, ща ксате опять скачет) ..а пингую 83.1..195.184.78.33 ща попробовал этот тоже скачет до 10...не по теме: 195.184.78.2 скажите за что отвечает _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
Дак вы что паникуете, на главной страничке написано - техническе работы. |
Darc
Тех работы к этому не относятся. Carvalho писал(а): 195.184.78.2 скажите за что отвечаетФактически то же самое что и ваш шлюз. Пинговать нужно конечное устройство, в данном случае сервер игровой или сервер трансляций. В любом случае задержка в 5-10 мс. не должна вызывать заметных изменений в работе сетевых приложений. Пример пинг в КС должен в таком случае поднятся с 10-15 стандартных до 20-25, что будет почти незаметно. Если проблема выражена более ярко то стоит поискать неисправность в своей системе. |
dude писал(а): странно работает сеть, скорость скачки стабильно 1Мб, отдача тоже 1Мб, пинг в игре на лане 50 не важно на каких серверах...страницы открываются как будто в инете я...снова тоже самое ![]() _________________ I Write Good Posts!!! ![]() |
dude
Видимо по какой то причине порт коммутатора с которого Вы подключены переходит в режим 10Мбит. Проверьте настройки сетевой карты. Попробуйте вручную установить режим 100Мбит/с. Полный дуплекс |
че,издеваешься?силитра.сделай скорость ладом _________________ Есть три вида ЛИТРОБОЛА 1. подъем-переворот стакана 2. выход силой из-за стола 3. стойка на ногах |
flus
У всех со скоростью все впорядке, что у Вас со скоростью знать не могу. Задайте вопрос правильно.
|
блин вапще беда какая то, пинг от 15 до 30 в сети...идёт футбол и не посомтреть ... ![]() _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |