Народ кто знает девчонку в нашем городе которая родилась 19 июня 1994года больше к сожалению ничего не известно но надо срочно найти |
![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
нечего нету просто в этот день родился и я ну и у неё и у меня на левой стороне головы кусок волос светлый и у неё тоже вот мне и хочется её найти не похоже на совпадение |
в лучших традициях индийских блокбастеров! ![]() |
я посмотрела в контакте по городу и по дате рождения есть одно совпадение: http://vkontakte.ru/id44858167 _________________ Я ОНА |
я знаю ету девку рамелю) _________________ если человек попал в беду , я его фигуру мелом обведу... |
Userus
можешь дать её номер аськи? |
нету но она живёт вот где арка на шаазе дак вот там калонка и её дом...)) _________________ если человек попал в беду , я его фигуру мелом обведу... |
Можно я здесь спрошу про пользователя с ником ВДВ, кто знает его координаты? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |