Список форумов Шадринский форум -> Отдел игрушек (мягких и твёрдых) -> Железный раздел -> Остальное железо -> Проблема с ноутом!

Проблема с ноутом!

Автор
Освоившийся

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2009.06.02 00:52.09
Ответить с цитатой
Проблема заключается вот в чем, сидел работал вдруг ноут выключился сам по себе, начал включать заново а мне в ответ пронзительный писк и голубой монитор, а в последующем ноут вообще перестал включаться, только лампочки все горят и юзает CD/DVD привод, в чем проблема?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
ruscadet
Писатель

СообщениеДобавлено: 2009.06.02 08:57.08
Ответить с цитатой
BIOS попробуй перешить или по дефолту джампером сбрось (только не уверен, есть ли такое в ноутах)

или как вариант посмотри, может хоткеем дисплей отключен
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Nicely
Освоившийся

СообщениеДобавлено: 2009.06.02 20:27.16
Ответить с цитатой
ruscadet
А как прошить BIOS?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
ruscadet
Писатель

СообщениеДобавлено: 2009.06.02 22:18.24
Ответить с цитатой
ну на ноуте с помощью внешнего флопика. скачиваешь свежую версию для твоей материнки, пишешь на "печеньку", если есть возможность, поставь в биосе first boot device - floppy disk, перегружаешь...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
shurik111
Писатель

СообщениеДобавлено: 2010.04.27 12:40.14
Ответить с цитатой
Поставил на ноут Lenovo G550 операционку Windows 7 Максимальная GOLD RTM X86. Она установила все драйвера. Решил обновить драйвер видео от intel. На сайте intel есть опция проверки наличия обновлений для компьютера. ( http://www.intel.com/support/ru/detect.htm?iid=dc_spotlight_home1 ). Просканировал систему и она мне выдала драйвер http://downloadcenter.intel.com/Detail_Desc.aspx?agr=Y&DwnldID=18901&lang=rus. Скачал его, в диспетчере удалил старый, установил новый. перезагрузил. Когда система снова запустилась, после продолжения установки драйвера выдала что драйвер не установлен. Зашел в диспетчер и обновил драйвер. указав путь к файлу exe. Он обновился и сразу ушел на перезагрузку. Далее винда грузится, а потом черный экран. Перезапустил в безопасном режиме, зашел в диспетчер (но там почему-то стояло уже два новых драйвера, удалил их оба), перезашел в обычном режиме, система загрузилась и стопорнула (ничего не работает абсолютно, только курсор двигается и картинка есть), помогло только длительное нажатие кнопки питания. После чего сделал откат системы , сейчас всё работает.

Вопрос в следующем
- какая причина может быть?
1 - версия драйвера не подходит для моего ноутбука. Когда ставил драйвер,то там были написаны процессоры, да и на сайте этот список есть (Данный программный пакет установит драйвер графической системы Intel® HD Graphics для процессоров Intel® Pentium® G6950, Intel® Core™ i3, Intel® Core™ i5, Intel® Core™ i3 для мобильных ПК, Intel® Core™ i5 для мобильных ПК и Intel Core™ i7 для мобильных ПК, а также драйвер Intel® Graphics Media Accelerator для наборов микросхем Intel® G41, G43, G45, Q43, Q45 Express и семейства наборов микросхем Intel® серии 4 Express для мобильных ПК. Данные драйверы не будут работать при использовании любой другой продукции. ) У меня на буке стоит процессор intel t4200. Но тогда почему при сканировании системы он мне выдал этот драйвер?! Вот и верь им после этого.

2 - или же я что-то неправильно делал.

Заранее благодарю за помощь!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 1 из 1
Список форумов Шадринский форум -> Отдел игрушек (мягких и твёрдых) -> Железный раздел -> Остальное железо -> Проблема с ноутом!

Перейти: