Проблема заключается вот в чем, сидел работал вдруг ноут выключился сам по себе, начал включать заново а мне в ответ пронзительный писк и голубой монитор, а в последующем ноут вообще перестал включаться, только лампочки все горят и юзает CD/DVD привод, в чем проблема?
ну на ноуте с помощью внешнего флопика. скачиваешь свежую версию для твоей материнки, пишешь на "печеньку", если есть возможность, поставь в биосе first boot device - floppy disk, перегружаешь...
Поставил на ноут Lenovo G550 операционку Windows 7 Максимальная GOLD RTM X86. Она установила все драйвера. Решил обновить драйвер видео от intel. На сайте intel есть опция проверки наличия обновлений для компьютера. ( http://www.intel.com/support/ru/detect.htm?iid=dc_spotlight_home1 ). Просканировал систему и она мне выдала драйвер http://downloadcenter.intel.com/Detail_Desc.aspx?agr=Y&DwnldID=18901&lang=rus. Скачал его, в диспетчере удалил старый, установил новый. перезагрузил. Когда система снова запустилась, после продолжения установки драйвера выдала что драйвер не установлен. Зашел в диспетчер и обновил драйвер. указав путь к файлу exe. Он обновился и сразу ушел на перезагрузку. Далее винда грузится, а потом черный экран. Перезапустил в безопасном режиме, зашел в диспетчер (но там почему-то стояло уже два новых драйвера, удалил их оба), перезашел в обычном режиме, система загрузилась и стопорнула (ничего не работает абсолютно, только курсор двигается и картинка есть), помогло только длительное нажатие кнопки питания. После чего сделал откат системы , сейчас всё работает.
Вопрос в следующем - какая причина может быть?
1 - версия драйвера не подходит для моего ноутбука. Когда ставил драйвер,то там были написаны процессоры, да и на сайте этот список есть (Данный программный пакет установит драйвер графической системы Intel® HD Graphics для процессоров Intel® Pentium® G6950, Intel® Core™ i3, Intel® Core™ i5, Intel® Core™ i3 для мобильных ПК, Intel® Core™ i5 для мобильных ПК и Intel Core™ i7 для мобильных ПК, а также драйвер Intel® Graphics Media Accelerator для наборов микросхем Intel® G41, G43, G45, Q43, Q45 Express и семейства наборов микросхем Intel® серии 4 Express для мобильных ПК. Данные драйверы не будут работать при использовании любой другой продукции. ) У меня на буке стоит процессор intel t4200. Но тогда почему при сканировании системы он мне выдал этот драйвер?! Вот и верь им после этого.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы