Поможет ли обустройство трассы за городом освободить улицы от гонщиков? (Голосование не имеет даты окончания 996) | |||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
Всего проголосовало : 82 |
Представим (чисто гипотетически), что в Шадринске появилась некая инициативная группа, которой по силам обустроить участок трассы вне пределов жилой зоны и улиц с оживленным движением, возможно, за городом. Вопрос в том, поможет ли эта мера освободить улицы от гонщиков (типа стритрейсеров) с пердаками и прочих красных субар.
Высказываемся. Мнения владельцев гоночных болидов особо приветствуются. |
сомневаюсь. а как же потусить на свердлова? а потом вжжжж _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): а как же потусить на свердлова?+1 за городом перед кем понтоваться? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
проголосовал "нет". подавляющему большинству "стритрейсеров" главное понты, перед девками понтанутся (причины сего наверняка может прояснить специальный доктор). Поэтому гоночная трасса ВНЕ города ничего не изменит.
Машины надо изымать у пердачников и гонщиков на годик. и весь год возить в морг на экскурсии, смотреть на жертв ДТП в обязательном порядке. Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: зы даешь по лежачему полицейскому на каждом перекрёстке. Желательно как в Тюмени - маленькие, но эффективные. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
в Старом Осколе Белгородской области, такое строительство решило вопрос гонок по городу. Единицы конечно же гоняли, но подавляющее большинство тусовалось там
Ken't писал(а): стритрейсеров" главное понты, перед девками понтанутсядык, трассу построили (кольцо и прямая 400 м) народ по вечерам весь там и тусовался и девки и другие шумахеры. Движуха веселая там была. Даже официально организовывали гонки с привлечением МЧС. Добавлено спустя 6 минут 11 секунд: там еще один нюанс был.... на базе трассы был организован инициативный клуб. Поговаривали что замеченным в периодических гонках по городу водятлам, подруливали хлопцы и проводили беседу. Все решаемо, думаю и ГИБДД и администрация города пойдет на встречу. ЗЫЖ: знаю как все организовать, ищу инвесторов |
а я наоборот сомневаюсь в постройке такого кольца. По закону это трудно сделать будет очень _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): По закону это трудно сделать будет очень1. что мешает? 2. думаю администрация заинтересована, подключат админ. ресурс)) |
Andrew_vv писал(а): По закону это трудно сделать будет оченья бы сказал - нереально _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): я бы сказал - нереальноБушман писал(а): что мешает? напомню что строим не для Формулы-1 |
Бушман
это будет считаться дорогой общего пользования, или спорт мероприятием или? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): это будет считаться дорогой общего пользования, или спорт мероприятием или?спорт мероприятием, считай автодром |
пожарка, метны, врачи - все это должны согласовать и там присутствовать во время проведения. Это как минимум.
2 - если кто убъется, ответит кто? Организатор соревнований Добавлено спустя 46 секунд: к тому же деньги на это ни один дурак не выделит _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): пожарка, метны, врачи - все это должны согласовать и там присутствовать во время проведения. Это как минимум. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
да ты чо? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
andy ice
если организовывается оф. соревнование то должны кроме ментов ессно Andrew_vv писал(а): к тому же деньги на это ни один дурак не выделитэто уже второй вопрос не ответили что с законом то? |
Бушман писал(а): кроме ментов ессно менты тоже должны быть, организатор соревнований обязан обеспечить безопасность. Может быть чоп _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): ожарка, метны, врачи - все это должны согласовать и там присутствовать во время проведения. Это как минимум. Бушман писал(а): аже официально организовывали гонки с привлечением МЧС. конечно соблюдение элементарных правил безопасности это обязательно, каждый водитель перед заездом общается с врачом, тест на наличие алкоголя и т.п. это все должно быть Добавлено спустя 43 секунды: Andrew_vv писал(а): менты тоже должны быть, организатор соревнований обязан обеспечить безопасность. Может быть чопа ты про чоп, да да, охрана конечно же должна, я подумал про ДПС |
Бушман
медики не должны, менты не должны, пожарка не должна - всё на усмотрение организаторов. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Бушман писал(а): каждый водитель перед заездом общается с врачом, тест на наличие алкоголя и т.п.
это все должно быть ну вот и смотри. Организовывать это будут каждый день что ли? Сомневаюсь. Огромные деньги ж. _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): ну вот и смотри. Организовывать это будут каждый день что ли? Сомневаюсь. Огромные деньги ж.конечно не каждый день, массовые заезды были 2 раза в месяц. Все остальное время гонщики там сами собирались. Кстати за все время существования трассы, ни одного трупа не было Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: andy ice писал(а): медики не должны, менты не должны, пожарка не должна - всё на усмотрение организаторов.Андрей, это официальное соревнование, не просто должны а ОБЯЗАНЫ там быть, как минимум одна карета скорой помощи и пожарная служба. |
Бушман
ну и что что официальное? погугли уже требования, я не думаю, что они за пару лет кардинально изменились. тем более пожарные совсем нах не нужны. чо им там в поле-то тушить. разве что болелов разгонять _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Сомневаюсь, но попробовать стоит. _________________ vk.com/felinographia |
а почему на этой трассе можно будет не соблюдать пдд? Я понимаю во время соревнований, но вот когда Бушман писал(а): Все остальное время гонщики там сами собирались. _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
andy ice писал(а): ну и что что официальное? погугли уже требования, я не думаю, что они за пару лет кардинально изменились. тем более пожарные совсем нах не нужны. чо им там в поле-то тушить. разве что болелов разгонятьпокажи мне хоть одно автосоревнование где нет этих служб |
andy ice писал(а): чо им там в поле-то тушитьмашину горящую, например _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): а почему на этой трассе можно будет не соблюдать пдд? Я понимаю во время соревнований, но вот когда заинтересованность администрации+ГИБДД = закрывание глаз |
Бушман писал(а): покажи мне хоть одно автосоревнование где нет этих служб_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Бушман писал(а): заинтересованность администрации+ГИБДД = закрывание глаза в случае дтп/раненых/трупов кого прокуратура натянет? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): а в случае дтп/раненых/трупов кого прокуратура натянет?+1 |
Бушман писал(а): считай автодромзрителей возить хлопотно, а без них нет помощников от торговых контор. На своем транспорте- будет как бой с белогвардейцами- торговля хлюпкая и места еще паркинг займет, а землеотвод под всю территорию надо. Участок возле конца маршрута общтранспорта какой может есть? И как некоммерческую спортконтору это обставлять. мога быть так или не так, по месту прикинуть . |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |