Кто-нибудь в курсе, чтобы открыть категорию А, нужно сдавать вождение? Чета нигде в автошколах мотоциклов не видел.
И вообще, если открывать например A, C, D, E нужно только вождение сдать или теорию тоже пересдавать надо? |
plohish писал(а): Чета нигде в автошколах мотоциклов не видел. Вождение сдают в автошколе, в РЭПе только теорию. plohish писал(а): A, C, D, E нужно только вождение сдать или теорию тоже пересдавать надо?На разные категории разные экзамены. |
если BC есть - то только вождение сдать _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
когда я учился пару лет назад, то билеты под разные категории были разные т.е. сборники билетов, а сдавали все вместе. может им другие билеты давали, я чет не помню. а вот мотоциклов я в автошколе точно не видел. |
Fakir писал(а): Вождение сдают в автошколе, в РЭПе только теорию. С чего бы? В прошлую среду паренек сдавал в РЭПе теорию, потом увезли на автодром в ШИПТ, там он сдал вождение на АВС. В медицинской справке, кстати, тоже обозначены категории. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
plohish писал(а): когда я учился пару лет назад, то билеты под разные категории были разные т.е. сборники билетовВроде как при наличии у тебя категории В, для получения категории А нужно только вождение сдать. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
plohish
в автошколе "Вымпел" по ЛЕнина есть мотоцикл _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
учился по октябрьской. не помню как автошкола называется. там шкилет от мота видел мимо коопераги частенько хожу, тоже ни разу не видел, чтоб кто-нибудь ездил. |
Andrew_vv
ага, в прошлом году купили - парень на категорию А учился |
у вымпела щас какая-то акция по А категории идет _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
надо на мот идти зимой учиться, вождение наверна так поставят |
дак а че там водить? змейку да восьмерку проехать _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
я знаю людей, которые в свое время умудрились не сдать вождение на А. раньше откатывали, где автомагазин сейчас на рынке. |
plohish писал(а): раньше откатывали, где автомагазин сейчас на рынке.Лениво им это вождение принимать. Нам в автошколе сами предложили сделать категорию А сразу вместе с В, причем перед походом в ГАИ шепнули: "Если спросят про вождение, то скажете, что гоняли на стадионе на красном Минске" _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Сейчас вроде как все равно придется учится на категорию А, даже если у тебя есть В либо С. |
samurai писал(а): plohish писал(а): раньше откатывали, где автомагазин сейчас на рынке.Лениво им это вождение принимать. Нам в автошколе сами предложили сделать категорию А сразу вместе с В, причем перед походом в ГАИ шепнули: "Если спросят про вождение, то скажете, что гоняли на стадионе на красном Минске" А я учил ездить на красном минске на стадионе, и в Досаафе в году 1994-2004 тогда преподователь по вождению был Иванчиков С.В. _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра |
Andrew_vv писал(а): дак а че там водить? змейку да восьмерку проехатьИз троих двое не сдали. Восьмерку едешь, ногой землю затронул - пошел отдыхать. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Восьмерку едешь, ногой землю затронулмотоцикл/поле/бак бенза/вечер _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
OLEGA писал(а): ногой землю затронул - пошел отдыхать._________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |