Проверь свой уровень выживаемости
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:80359 ![]() Вы бы легко выжили в пустыне или в диком дремучем лесу. Одиночество для вас не проблема, поскольку умный человек всегда при вас. Отсутствие благ цивилизации для вас легко компенсируется отсутствием дураков. Но вот чего вы не сможете выносить долго - это толпу. Так что запаситесь берушами и темными очками на всякий случай. Уровень выживаемости: 84%. _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
хм,как то не очень соответствует мне
Вы осторожны, расчетливы, хитры и изворотливы. политика и дипломатия - здесь Вам не будет равных. Прирожденный манипулятор, Вы всегда сможете сделать так, чтобы в горящую избу вошел кто-то другой вместо вас, а дров нарубил сосед по даче. Не только хитрый Моисей раздвигал воду, чтобы пройти сухим через море ![]() Уровень выживаемости: 36% |
![]() Вы - "Волк-одиночка". Вы бы легко выжили в пустыне или в диком дремучем лесу. Одиночество для вас не проблема, поскольку умный человек всегда при вас. Отсутствие благ цивилизации для вас легко компенсируется отсутствием дураков. Но вот чего вы не сможете выносить долго - это толпу. Так что запаситесь берушами и темными очками на всякий случай. Уровень выживаемости: 84%. в принципе ничего другого я не ожидал.... tigra привет братец волк)) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Вы - "Многоборец".
Зачем вам выживать, если можно жить испытаниями. Катаклизмы, войны, болезни, маньяки-убийцы, многочисленные родственники и родственницы - все это лишь придает жизни остроту. Поздравляем, у вас наиболее высокий уровень выживаемости. Вот только не стоит хотя бы иногда расслабиться и отдохнуть? Уровень выживаемости: 96%. кхм. чо то я приврал похоже ![]() |
Вы - "универсальный солдат".
Выживете несмотря ни на что. Но: для этого должен быть кто-то или что-то, ради кого стоит выжить. Выжить из принципа, выжить, если того потребует история. Так что примите наши поздравления. Вы готовы и к войне, и к семейной жизни ![]() Уровень выживаемости: 72%. Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: alfa! писал(а): заведите, хотя бы собаку. Двух кошаков завела уже ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Вы - "Волк-одиночка".
image Вы бы легко выжили в пустыне или в диком дремучем лесу. Одиночество для вас не проблема, поскольку умный человек всегда при вас. Отсутствие благ цивилизации для вас легко компенсируется отсутствием дураков. Но вот чего вы не сможете выносить долго - это толпу. Так что запаситесь берушами и темными очками на всякий случай. Уровень выживаемости: 84%. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Вы - "универсальный солдат".
Выживете несмотря ни на что. Но: для этого должен быть кто-то или что-то, ради кого стоит выжить. Выжить из принципа, выжить, если того потребует история или сварливая жена.Так что примите наши поздравления. Вы готовы и к войне, и к семейной жизни ![]() Уровень выживаемости: 72%. alfa! ![]() ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): это мыНу, в таком обмундировании нам действительно никакая война не страшна, прорвёмси! ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
12% |
Delicious писал(а): 12%Если чё, обращайся. в беде не бросим! ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Delicious писал(а): 12%это как так)) че то слишком мало ) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
![]() Выживете несмотря ни на что. Но: для этого должен быть кто-то или что-то, ради кого стоит выжить. Выжить из принципа, выжить, если того потребует история или сварливая жена.Так что примите наши поздравления. Вы готовы и к войне, и к семейной жизни ![]() Уровень выживаемости: 72%. |
alfa! писал(а): Если чё, обращайся. в беде не бросим! HalloweeN писал(а): это как так)) че то слишком мало )я же ненарочно) ВЫ - "ЧЕЛОВЕК-АВОСЬ" Переждать, зарыть голову в землю - если не бетон - то, значит, повезло и авось неприятности сами пронесутся мимо.Тактика, конечно, неплохая, и если бы премудрый пескарь ей продолжал следовать и не высовывался, его бы не съели. Но если наступит всемирный потоп - не забудьте затаиться где-нибудь на высокой-высокой горе. И надейтесь, что вместе с потопом не произойдет извержения вулкана ![]() Уровень выживаемости: 12%. ![]() |
Вы "бой-баба"
В экстремальной ситуации никогда не предскажешь Вашу реакцию. То ли истерика случится, то ли безбашенно в бой ринетесь. Ваша непредсказуемость точно повергнет в растерянность любых агрессоров.Но и сами вы можете стать жертвой собственного хаоса.Так что существенный запас валерьянки - и море вам по колено! Уровень выживаемости: 48%. офанареть ![]() _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Весы писал(а): бой-бабаboy-baba??? ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio
![]() _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Delicious писал(а): Уровень выживаемости: 12%.ааа, и у меня ![]() _________________ И один в поле воин. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |