Fakir писал(а): 650 рублей за 2 мбита - конкуренты отдыхают отдыхаем У нас 660 или 690 (аванс\кредит) _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ писал(а): У нас 660 или 690 (аванс\кредит)при этом 2 мегабита не получается никак _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Вчера тестил Штаты, получалось аж 4-е Инфоцентр- 2,5 =============== _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ
я вчера тестил К+ - получилось 0.2-04. это более жизненно ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
МИХАЛЫЧ
Ken't Возможно у вас разные каналы И тут темка xxxx://forum.zaural.ru/index.php/topic,64831.0.html |
правда классные 2 мбита? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
С форума уси писал(а):
Сотрудник Уралсвязьинформ **** Re: Почему скорости нет??? Цитата: (((_CYBORG_))) от Сегодня в 11:56:40 Тоесть щас 2мб мне невключить??? Грустный ну почему, проверити в часы наименьшей нагрузке. Попросите всех знакомых отключиться в это период и увидете что 2 мегабита у вас буедт. |
silitra писал(а): Попросите всех знакомых отключиться в это период и увидете что 2 мегабита у вас буедт. классная фраза при том. что мегабит - работал по честному, а на 2 мегабита значит мощностей не хватает. прикоооооооольно. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Fakir
нук у тебя ж не УСИ _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
у меня в екб адсл тариф за 660 скорость 4 мбита обещанная - реальная 5 мбит, все стабильно |
Eraser
В екб все может быть. |
необходимо чтобы проверили скорость на порту DSLAM возможно там установлен профиль заниженный и все |
Eraser
Правильно, плохо что до тех поддержки дозвонится не реально. Там уже очередь на изменение профилей. Почитайте форум Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Да и что вдруг с профилем случится могло, скорость у людей до микса была выше чем есть сейчас. |
т.е лучше на мегабит город сидеть чем микс? _________________ |
vanish
да, судя по форуму УСИ. |
ну у меня вчера скорость поднялась до 2 мегабит всётаки. спасибо огромное Михалычу
но сам принцип организации изменения тарифа - мне не понравился. Извращение сплошное. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
3-й день инета нет. И, как я понимаю, в субботe-воскресенье звонить бесполезно, делать никто ничего не будет _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |