Ай как, я отметил День города. Столько мероприятий, живая музыка, танцы, салют, открыт новый клуб. Чего не хватало Вам для полного счастья и что запомнилось. Как вам День города? Последний раз редактировалось: DIAMOND (2005.06.26 18:30.44), всего редактировалось 2 раз(а) |
А я его провел в новом ресторане "Колизей" _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А я дома. Выпил банку пива. Радовался празднику. Посмотрел салют с балкона. |
Leon писал(а): А я его провел в новом ресторане "Колизей" и как вам в колизее? |
Вчера в Тюмени тоже был День города. Из-за погоды его перенесли на сегодня. А сейчас давайте подумаем. Если б у нас его перенесли на сегодня кто бы выиграл?. А у нас побоялись что-то потерять, чем много преобрести. |
Хоть погода была мерзкой, все таки я погулял вабще классно, особенно прикольный был салют. А что потом тварилось на улицах городка это вабще просто нечто. некогда еще не видел столько дяденек мелиционеров. |
А это Колизей, если кому интересно.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. Последний раз редактировалось: Leon (2005.06.27 01:58.22), всего редактировалось 1 раз |
И ещё _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Судя по твоим фоткам Леня, там прикольно! Надо там побывать!!!!!! |
А кто это в рубашке жёлтой в квадратик? _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
С места событий - Леон - спецкор К+ _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
я только из колизея сууууууупер, действительно приличное место |
WMs писал(а): А кто это в рубашке жёлтой в квадратик?Со спины вроде Mix |
А хде дорожки для боулинга? |
Боулинг будет скоро, через пару неделек. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а что там еще есть? кроме столиков, танцпола и человека в желтой рубашке в горошек? _________________ да чего все банально... |
Fakir писал(а): Со спины вроде Mix Значит я не ошибся. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Кстати! Вы не думаете что этот Колизей оккупируют люди... те самые что когда-то находились в "Аэроденсе", а потом перебрались в "Зауралочку" ? |
цены возможно отпугнут большУю часть _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
а какие там цены? вход платный?
кто был, расскажите, пожалйста! |
Пока в выходные вход 200 рублей (дискотека). В обычные дни 100 рублей, которые потом учитываются в счете (типа аванса). Так же днем там подаются эконом- и бизнес- ланчи, 60 и 90 рублей соответственно. Кухня на высоте, кстати. Да и пиво нормально, 4 сорта и недорого. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
недорого это сколько? поконкретнее можешь, Леон? |
Пиво из кег - Балтика 7 - 35 руб кружка,
Карлсберг - 50, Невское Триумф (полутемное) - 35 и Туборг - 60. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ну вот сколько примерно нужно взять с собой денежек, чтобы вечер хорошо посидеть? |
штуки хватит |
а кроме боулинга ещё какиенибудь развлечения будут ?типа стриптиз как в Ёбурге после 00:00 |
во вот это дело даже денег нежалко будет сходить а чё сколько дорожка боулинга будет стоить ? |
внатуре потом сходить нада, еще бы бильярд |
Mix а когда стриптиз будет и со сколько ??? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |