Оч.умелые ручки.
Подробнее - здесь _________________ Йа - водоросль. |
Я правильно понимаю, что это Ваш личный аппарат? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
офингенно
аж засмеялся от удивления _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
OLEGA
Нет, к сожалению. Я не настолько богат. _________________ Йа - водоросль. |
а я по другим признакам понял что волга не Дио)))) |
зачем влаживать в ВОЛГУ такие бабосы и время свое ??? лудьше купить чайзера турбового и ездить не задумываясь,и стильнее выглядеть будеш чем на старой волге |
Odyssey
Учебник русского языка купите - не пожалеете _________________ Йа - водоросль. |
Odyssey писал(а): стильнее выглядеть будеш чем на старой волгене факт _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Odyssey писал(а): зачем влаживать в ВОЛГУ такие бабосы и время свое ??? лудьше купить чайзера турбового и ездить не задумываясь,и стильнее выглядеть будеш чем на старой волге
на таких чайзерах ездить каждый 10 )), а на такой волге будет ездить 1, классика есть классика, а чтобы такое сделать с волгой или как делают с победами или 21 волгами не у каждого денежек хватит ,+ терпения,мастерства и так далее |
а не забывайте, что есть люди, которым нравится копаться в машинах и своими руками сделать из г конфетку, и этой конфеткой будут восхищаться больше чем какой-нибудь бентли _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Dio
Очень жаль... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Учебник русского языка купите
где их продают ??? |
Школа №1, 3Б класс, Мариванна _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
на таких чайзерах ездить каждый 10
правельно делают что ездят он хоть безопасныи ) , а тут сделают из волги красотку а по технике безопасности она может и не пройти!!! Добавлено спустя 35 секунд: Мариванна |
по мне дак стиль не выдержан
получилось подобие "пацан волги" с такими машинами как волги 24, 21 - для них 2 стиля, полный сток со всем внешним хромом и атрибутикой или второй лоурайд стайл - который идет этим машинам безумно, но здесь уже и соответственная раскраска, фарш подвески - очень похоже на лойрайды Америки 70х-80х, к этому же отнесу глобальный тюнинг))) покрасил хорошо, мотор новый - молодец, салон - отличный, как раз ретро))) из-за "не стиля" 3 в общем, за качество 5 по 5 бальной я сейчас сразу прокомментирую фотками, что бы было понятней о чем говорил))) ИМХО, Dio можешь меня закидать помидорами если ты как всегда со мной не солидарен :-)
|
Димарикос писал(а): по мне дак стиль не выдержан
получилось подобие "пацан волги" и это говорит челоек, который ездит на "пацан-дивятке" _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Димарикос
Оно понятно. У меня сложилось впечатление, что человек делал ту машинку чтобы и на душе приятно было и чтоб задницу возить. Компромисс, тсзать. Диски с изолентой там никакие. Родную штамповку с начищенными колпаками - самое то. _________________ Йа - водоросль. |
Ken't уважаемы, в пацан 9-ках, нет того что в моей "пацан" 8ке ......
не стоит ограничиваться внешним видом и делать поспешные выводы... |
Димарикос писал(а): Ken't уважаемы, в пацан 9-ках, нет того что в моей "пацан" 8ке ......
не стоит ограничиваться внешним видом и делать поспешные выводы... а что там у тебя такого?) сверхъестественного? поделись |
KirieXa писал(а): классно получилось Закос под мустанг 65-го года? Фи... |
С колесами перебор, остальное отлично. |
Правельныи ЗАПОРОЖЕЦ ) сам сделал его своими руками уже как год все люди идут и любуются моим исскуством
|
Odyssey писал(а): Правельныи ЗАПОРОЖЕЦ ) сам сделал его своими руками уже как год все люди идут и любуются моим исскуством Дурак - это навсегда. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
ххахахахахах нет просто он без доков был куда его девать то???? вот и пришлось его в чермет здать , а туда его хоть в каком состоянии возьмут даже в таком каком он сеичас |
зачетная волга _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
ага. разворачиваться на такой наверное прикольно. Волга такто барЖа, а ещё и удлинённая _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
как БЫ она на пополам не сломалась |
_________________ Специалист по мелким пакостям |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |