у меня с таким плохо, поэтому просто выложу картинку
№4 Сургут, отгадал step _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна!
Последний раз редактировалось: Гелла (2009.11.21 19:54.37), всего редактировалось 1 раз |
мм.. надо было, наверное, еще уточнить, что фото нужны города, а не отдельного здания ) |
ну ладно, вдруг кто угадает))) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
а давайте не выкладывать новые фотографии, пока не узнаны предыдущие |
Delicious писал(а): а давайте не выкладывать новые фотографии, пока не узнаны предыдущиетак тема может месяцами не обновляться ![]() я не возражаю, если и дальше будут выкладываться, а отвечать по мере узнавания ) |
3 Мюнхен Сиэтл Торонто
4 Пекин ? ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
DIAMOND писал(а): 3 Мюнхен Сиэтл Торонтоэто ты мне выбрать правильный вариант для 3-го фото предлагаешь? )))) могу сказать, что 1 из них верен, так что добивай ![]() |
Twig Сиэтл
2 Токио Добавлено спустя 46 секунд: Гелла Рига? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
3 - верно. Сиэтл.
2 - мимо ![]() |
2 Рио-де-Жанейро? |
step писал(а): 2 Рио-де-Жанейро?мимо. могу подсказать. даже с частью света мимо ) DIAMOND нет. Последний раз редактировалось: Twig (2009.11.20 21:21.43), всего редактировалось 1 раз |
нет - это я так понимаю мне, я когда собирался отвечать, про часть света еще не было
если не омерико то азиатское что то но не дубаи _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND писал(а): если не омерико то азиатское что то
но не дубаи верной дорогой идете, товарисч ![]() |
2 на островах город, Япония. но кроме Токио ничего не лезет в голову |
step писал(а): Япониянет. |
но на первой-то фотографии в России город? |
step писал(а): но на первой-то фотографии в России город?нет. но разве об этом шла речь уже? |
5
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Twig
А ты, типа , Российские-то города вообще в счет не берешь... ![]() ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
DIAMOND писал(а):
Гелла Рига? нет ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
alfa!
к сведению. из 3 фото - только 1 американского города. а если надоело - так то ж дело добровольное. смотреть никто не заставляет. |
Twig писал(а): смотреть никто не заставляет. ага. твои не смотрю ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
у меня прям от сердца отлегло.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: а кстати. если кто-то выложит красивые, т.е. красиво снятые, панорамы российских городов, буду оч.признательна. ибо искала, но... словно весь свет клином сошелся на Мск, точнее, комплексе "Москва-сити". |
Я выложу еще вот такую фотку.
№6)))) Сургут, отгадал DIAMOND _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна!
Последний раз редактировалось: Гелла (2009.11.21 14:05.52), всего редактировалось 3 раз(а) |
Гелла
step писал(а): № 4 Лондон |
Гелла
могла и не называть, вдруг бы кто-нибудь узнал ![]() а так - есть тема "Города" http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=27304 |
step писал(а): Гелла
step писал(а): № 4 Лондоннее))) Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Twig да у меня не выходит красиво выкладывать,а так бы и в "города" можно кучу красивых фоток накидать. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
на фото машины отечественные. это Челябинск ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |