Что за марка? Кто угадает, тому приз ![]() |
Лада 10 семейства с правым рулем ![]() |
да не Тазик это ![]() |
Таврия-Славута _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
Ещё варианты будут? ![]() |
ваз13 либо 14 либо 15 |
Всё, приз неожидано достался Лине.
Это Ока с передней оптикой от 10-ки. Сам офигел, когда увидел, что у "10-ки", которая за мной едет один дворник, как у мерседеса ![]() |
Лина - ![]() |
Обвес, "мухобойка" ... . все по взрослому. _________________ Йа - водоросль. |
че тока не придумает народ чтобы выделица из толпы, зато всем весело _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
А где приз?
Извините за нескромность.... _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
Fakir писал(а): ![]() Вот |
Лина полюбому о таком давно мечтала ![]() |
Я писал(а): факир, а хде ваш креатив?Спешиал фор йю с баальшим трудом достал билет ф Бабруйск. Счастливого пути! |
Fakir писал(а): Я писал(а): факир, а хде ваш креатив?Спешиал фор йю с баальшим трудом достал билет ф Бабруйск. Счастливого пути! спасибо, я возьму билеты в денежном эквиваленте р/с в сбербанке сообщить? |
К сожалению денежные эквиваленты призов не выдаюцца, придёццо ехать. Счастливого пути! |
ааа.. у лины ф бабруйск льготные билеты. эта пять. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
не боись..
билеты имеют свойство дариться. теряться, презентоваться, обмениваться ![]() |
какая разница. главное то, что у тебя такая льгота есть. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |