Для тех кому надоел QIP Infium
Программа IMadering - бесплатный мультипротокольный клиент c открытым исходным кодом (open source) для общения в сети интернет. Поддерживает протоколы: ICQ (OSCAR), Jabber (XMPP). В будущем будет добавлена поддержка протокола: Mail.ru Agent(MRA). http://imadering.com/ |
название как то не очень, лучше бы IMagine например назвали)) а так кип как кип только без занудства, и скринов на сайте нету |
Создатель делает упор на компактность, малое потребление трафика и ресурсов, соответственно быстродействие. Я так понял что заточена эта ася преимущественно для нетбуков. Название действительно ерундовое. Невкусное ![]() _________________ http://vk.com/slprojingles - звуковая продукция. джинглы для диджеев и радио |
самая маленькая аська которую я видел весила 60кБ один екзешник, трудно будет соревноваться))) |
да кип уже поднадоел своей коммерциализацией и кучей всякого ненужного хлама, надеюсь этот проект будет развиваться и получится достойная замена. я бы очень был заинтересован особенно в джаббере. и предложил им на форуме сделать ей кроссплатформенной, хотя сомневаюсь что они слезут с дельфи. |
wovan_xp
завидовать - плохо! _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): wovan_xp
завидовать - плохо! кто кому завидует? ![]() |
У меня стоит QIP Infium, в чем его коммерциализация и какой не нужный хлам в нем присутствует? |
Не вижу ничего плохого в попытке программистов заработать на отдельных "ненужных" штуках, легко отключаемых в настройках. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Не вижу ничего плохого в попытке программистов заработать на отдельных "ненужных" штуках, легко отключаемых в настройках.а я ничего плохого не вижу в новом проекте ![]() |
Тем не менее может назовете "ненужные штуки"? _________________ Йа - водоросль. |
wovan_xp писал(а): адеюсь будет более удачным |
Dio писал(а): Тем не менее может назовете "ненужные штуки"?при установке скажем скрыты по умолчанию параметры выставляющие домашние страницы в браузерах и прочую херню. если не использовать изоляционный режим работы, то до кучи ещё всякой херни включая сам сервис кип, пересылающий и хранящий личные данные пользователей на своих серверах. случаи злоупотребления и потери этих данных неоднократно были. и т.д. и т.п. |
wovan_xp
Скрыты???? Да они при установке галками выводятся. Внимательно следить за процессом установки, видимо, не судьба. _________________ Йа - водоросль. |
они действительно скрыты и возможность выбрать эти функции появляется при нажатии кнопки "выборочная установка для опытных пользователей" |
которую нажать, естественно, мешают скрытые религиозные убеждения. _________________ Йа - водоросль. |
Мне тоже не нравится Qip Infium, по этому пользуюсь qip 2005. Вот в нём действительно нет ни чего лишнего, только ICQ. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |