когда народу больше 80 человек,всё сервер уже не держит начинаются лаги .......сделайте что-нибудь |
зделали, поменяли железо на серваке (хостингнге).
Теперь там AMD ATHLON64 3000 вместо P4 1500. Форум тоже лагать перестал. Время генерации страницы от 0,2 до 0,9 сек. |
Немножко не по теме. Чат работает, вот только почему-то в "ОПЕРЕ" компьютер долго (очень долго) грузится... |
tip
Проблема с оперой однозначно ! |
нормально чат работает)простой интернет ехсполер.ну с обновлением)норм быстро грузится . все отлично ![]() _________________ Long Live Rock-N-Roll |
tip
Попробуй 9-ую версию. Вроде более корректно стала работать: http://soft.shadrinsk.net/utils/internet/190/ _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Всем спасибо, обязательно попробую или обновить уже имеющуюся, или установить предлагаемую 9 версию ОПЕРЫ. |
![]() |
почиму меня отключили от чата иззачего я не чё не писал ![]() |
![]() ![]() верните приват в общее окно |
Мужики помогите проблему решить?
вобшем как только вели это правило : ,,Информация о пользователе Запрещается использовать любые изображения вместо фотографии, а также выдавать чужие фотографии за свои." у меня ктото из админов удалил картинки в инфе и написал сообшение что типо удалены и т.д и теперь при каждом входе в чат вылазит- что вам пришло сообшение, как избавится от этого? |
вот как я потом свой приват буду искать если на часик от компа отойду сделали ужасно неудобно ![]() _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
да воообше глупо сделано и так некто там е сидел теперь вообше небудет поситителеи |
Antistatic
А что с приватом ? Что сделали ? |
замечено, когда заходишь через фаерфокс, приват идет в общий чат, как будто не поставлена галочка |
Понятно.. Исправим. |
Delicious
когда через IE заходишь в чат приват тоже в общак идет _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
Исправлено. Наслаждайтесь общением |
щас опять приват не обновляется пока сам F5 не нажмешь _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
сейчас вообще лажа. сам чат не отображается, только онлайн лист.
помним, скорбим. та-та-тада.. =) |
да, вместо чата белый экран ![]() |
Delicious
у меня желтенький ![]() отключение антивири помогло.. и что? больше вообще не предохраняться? |
сначала тож привата не было отдельно..щас и белый экран появился... _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
уважаемый К+, поясните простому народу что происходит с ресурсами. Мы в смятении.. опять профилактика? |
DoomsDay
За прошедшую неделю было проделанно много работы. Заменено некоторое оборудование и обновленно програмное обеспечение на хост площадке. Введен в эксплуатацию дополнительный сервер. Любые возникшие проблемы мы постараемся решить в максимально короткие сроки. |
часов в 5 вдруг резко стало так. выключил Гвард доктора веба. помогло. не надолго.
ЗЫ. извините за название файла, ничего другого в голову не пришло..
|
Пофиксил. Провяряйте. |
silitra
он тебя боится. стоило тебе уйти и через час инфа стала посылать подальше с сообщением " Fatal error: Internal Zend error - Missing class information for in /srv/www/chat/html/inc_user_class.php on line 5" завис. как только я решил на него настучать в форум - он смутился и заработал, но все же. |
![]() Сделайте пожалуйста , чтобы убрать галочку: ПРИВАТ ОТДЕЛЬНО и он идёт в общий поток . А то не ставишь галочку, а он всё равно отдельно пишет ПРИВАТ (дублируя и под чертой (привата) и в общее окно) ![]() |
Alex
Пять раз перелогинился все норм отображает. Может проблема в скине? На standart проверил. Добавлено спустя 13 минут 15 секунд: Сейчас понял, проблема возникает если не ставить галку разделить Boy/Girl и только на скине violet |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |