Список форумов Шадринский форум ->  Место встречи -> Про космический туризм -> БАДы, Vision и т.д.

БАДы, Vision и т.д.

Автор
Гость

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2005.09.19 22:22.34
Ответить с цитатой
Leon писал(а):
Мне вот Амвей гораздо симпатичнее, чем тот же Вижн. Амвей хоть не спекулирует на больных людях....

леон, а не могли бы вы потрудиться поискать в глобальной сети и процетировать информацию, например, о Лайфпак Юниор?

заранее благодарю
Dio
Шаман-заводчанин

СообщениеДобавлено: 2005.09.20 07:04.43
Ответить с цитатой
Я писал(а):
Leon писал(а):
Мне вот Амвей гораздо симпатичнее, чем тот же Вижн. Амвей хоть не спекулирует на больных людях....

леон, а не могли бы вы потрудиться поискать в глобальной сети и процетировать информацию, например, о Лайфпак Юниор?

заранее благодарю

Ничего, что я отвечу
Цитата

Биологически активная добавка к пище "Лайфпак Юниор+" (Lifepack Junior+) создана специально для детей от 4-х лет, чтобы удовлетворить потребность детского организма в витаминах, макро- и микроэлементах и гарантировать гармоничное развитие всех его функций: физических, психических, интеллектуальных. "Лайфпак Юниор+" (Lifepack Junior+) повышает сопротивляемость инфекционным заболеваниям и устойчивость к воздействию неблагоприятных факторов окружающей среды. Благотворно влияет на деятельность пищеварительного тракта, центральной нервной системы, нормализует обмен веществ, укрепляет иммунную систему.

ДЕЙСТВИЕ

Восполняющее дефицит витаминов и минеральных веществ, антиоксидантное, повышающее неспецифическую резистентность организма.

СВОЙСТВА КОМПОНЕНТОВ

Бета-каротин (витамин А), взаимодействуя с различными опсинами, участвует в формировании зрительных пигментов, необходимых для нормального сумеречного и цветового зрения; обеспечивает целостность эпителиальных тканей, регулирует рост костей.
Токоферол (витамин Е) обладает антиоксидантными свойствами. Участвует в формировании межклеточного вещества, коллагеновых и эластичных волокон соединительной ткани гладкой мускулатуры, сосудов, пищеварительного тракта.
Тиамин (витамин В1) в качестве кофермента участвует в углеводном обмене, функционировании нервной системы (необходимый фактор для передачи нервного импульса).
Рибофлавин (витамин В2) - важнейший катализатор процессов клеточного дыхания и зрительного восприятия.
Пантотеновая кислота (витамин В5) в качестве составной части коэнзима Л, играет важную роль в процессах ацетилирования и окисления углеводов и жиров.
Пиридоксин (витамин Вб) в качестве кофермента принимает участие в метаболизме аминокислот и белков, в синтезе нейромедиаторов.
Фолиевая кислота (витамин Вс) принимает участие в синтезе аминокислот, нуклеотидов, нуклеиновых кислот; необходима для нормального эритропоэза.
Цианокобаламин (витамин В12) вместе с фолиевой кислотой участвует в синтезе нуклеотидов; принимает участие в формировании эритроцитов и клеток нервных оболочек, необходим для роста организма.
Никотинамид (витамин РР) участвует в процессах тканевого дыхания, жирового и углеводного обмена.
Биотин (витамин Н) играет важную роль в метаболизме углеводов и жирных кислот.
Аскорбиновая кислота (витамин С) обеспечивает синтез коллагена; участвует в метаболизме фолиевой кислоты и железа, играет важную роль в синтезе стероидных гормонов и катехоламинов.
Магний снимает возбудимость нейронов и передачу нервного импульса, участвует в качестве кофактора во многих ферментативных реакциях.
Железо участвует в эритропоэзе, в составе гемоглобина обеспечивает транспорт кислорода в ткани.
Цинк входит состав ферментов, стабилизирующих клеточные мембраны; участвует в метаболизме нуклеиновых кислот, белков, жиров, углеводов, различных гормонов, в т.ч. половых, а также в процессах деления и взаимодействия иммунокомпетентных клеток.
Фосфор и кальций способствуют нормализации фосфорно-кальциевого обмена в костной системе.

ПОКАЗАНИЯ

Биологически активная добавка к пище ЛАЙФПАК ЮНИОР+ для детей от 4-х лет для восполнения недостатка витаминов и минеральных веществ в период активного роста организма детей, повышает сопротивляемость инфекционным заболеваниям, снижает воздействие неблагоприятных факторов окружающей среды.

СОСТАВ

Витамин С 12,5мг
Витамин РР 5 мг
Витамин Е 2,5 мг
Бета-каротин 0,75 мг
Витамин Вб 0,325 мг
Витамин В2 0,325 мг
Витамин В1 0,25 мг
Витамин В9 0,05 мг
Витамин В 12 0,5 мкг
Витамин D3 (соответствует содержанию холекальциферола 25 ME) 0,25 мг
Кальций гидрофосфат
(соответствует содержанию в солях кальция 5,0 мг; фосфора 4,0 мг) 22 мг
Натрий трилолифосфат (соответствует содержанию фосфора 1,0 мг) 4 мг
Меди сульфат (соответствует содержанию меди 50 мкг) 0,23 мг
Хрома оротат (соответствует содержанию хрома 1 мкг) 13,5 мкг
Железа глюконат (соответствует содержанию железа 0,03 мг) 0,246 мг
Натрия фторид (соответствует содержанию фтора 37 мкг) 97 мкг
Магния карбонат (соответствует содержанию магния 1 мг) 4,3 мг
Марганца карбонат (соответствует содержанию марганца 0,1 мг) 0,23 мг
Натрия селенит (соответствует содержанию селена 1 мкг) 2,2 мкг
Цинка окись (соответствует содержанию цинка 0,375 мг) 0,54 мг
Декстроза, какао, сахароза до 740 мг

ФОРМА ВЫПУСКА

Таблетки по 740 мг
Упаковка: флакон Цена: 26.67$ (759 руб.)
Упаковка: блистер Цена: 13.33$ (379 руб.)

цельнотянуто с http://www.vipgo.com
Бот-тролль 85 лв

СообщениеДобавлено: 2005.09.20 08:32.10
Ответить с цитатой
А зачем всё это?
почти бухалтер

СообщениеДобавлено: 2005.09.20 08:36.50
Ответить с цитатой
Вот так дио начал продавать товары которые не может продать Я
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Dio
Шаман-заводчанин

СообщениеДобавлено: 2005.09.20 08:56.15
Ответить с цитатой
Leon писал(а):
А зачем всё это?

Я писал(а):
заранее благодарю

Dio писал(а):
Ничего, что я отвечу

ArtFul писал(а):
Вот так дио начал продавать товары которые не может продать Я

ДаДаДа! Все за чудо смесями для похудания. Кстати, набирается команда экспресспохудения шоковым методом(копка траншеи под кабель от забора и до обеда).
Бот-тролль 85 лв

СообщениеДобавлено: 2005.09.20 08:58.57
Ответить с цитатой
А МЛМ заразная штука....
Гость

СообщениеДобавлено: 2005.09.20 09:00.35
Ответить с цитатой
спасибо Дио

Leon писал(а):
А зачем всё это?

это к слову о спекуляции на здоровье
Leon
Бот-тролль 85 лв

СообщениеДобавлено: 2005.09.20 09:03.44
Ответить с цитатой
А чё такие цены???? Shocked
Гость

СообщениеДобавлено: 2005.09.20 09:04.33
Ответить с цитатой
Leon писал(а):
А чё такие цены????

какие7 Laughing
Leon
Бот-тролль 85 лв

СообщениеДобавлено: 2005.09.20 09:06.06
Ответить с цитатой
Цитата
Могут ли помочь эти БАДы при таком заболевании, как рассеянный склероз?
| Раздел: О применении продукции

Могут. Вот отзыв одного из пользователей нашей продукции: http://vipgo.com/?do=service/response&search=&id=309
А вот страница с рекомендациями ведущих медиков по использованию продукции: http://vipgo.com/?do=service/nosology&cat=40&id=45#45

Моему сыну 6 лет, хронический тонзилит, постоянные насморки и вследствии этого отиты, в зеве и в носу обнаружены стафилококи, подскажите пожайлуста какие препараты из Вашей продукции лучше нам использовать.

Для укрепления иммунитета Вашего ребенка и как средство для потенционирования эффекта медикаментозной терапии, можно порекомендовать Вам использовать в первый месяц Лайфпак Юниор и Детокс, а на второй месяц Юниор и Мега. Стафилококи лечатся антибиотиками, которые прописывает лечащий врач.

После окончания курса приема, не вернется ли все назад?
| Раздел: О продукции и производстве

Не сразу, но вернется. Дефицит витаминов в нашем рационе есть всегда.

Можно ли принимать БАДы одновременно с лекарственными препаратами?

Даже нужно! Все более широкое вхождение в жизнь биодобавок нужно разумно сочетать со сложившимися традициями: они не должны подменять фармацевтические препараты. И те и другие выполняют во многом одни и те же функции: понижают уровень сахара в крови, контролируют частоту сердечных сокращений, сводят к минимуму воспалительные процессы, регулируют множество других реакций и процессов, улучшают настроение и т.д. и т.п. Разница в том, как они это делают. Пищевые добавки - как бы естественные помощники организма, способствующие его оптимальной работе и поддерживающие высокий уровень жизнедеятельности. Обычно результат их воздействия проявляется не сразу: они более всего подходят для долговременного лечения. Лекарства же могут быстро справиться с острой ситуацией, но начинают создавать проблемы при длительном использовании.

Имеются ли побочные эффекты при приеме препаратов?
| Раздел: О продукции и производстве

Поскольку препараты направлены на общее оздоровление организма, то эффекты бывают разные, но при правильном применении - всегда положительные. Иногда (у 3 - 5% людей) в начале приема БАД случаются легкие высыпания на коже, слабый зуд, жидкий стул, боли в области печени. Это нормальная реакция на очистку организма. В остальном ожидание побочного эффекта оправдано настолько же, насколько и от использования обычных пищевых продуктов, т.к. препараты "Vision" являются 100% натуральными и экологически чистыми. Рекомендуем почитать статью "О СИМПТОМАХ, ВОЗНИКАЮЩИХ ПРИ УЛУЧШЕНИИ ПИТАНИЯ".

Бот-тролль 85 лв

СообщениеДобавлено: 2005.09.20 09:07.22
Ответить с цитатой
Вчитайтесь в ЭТО Shocked
Гость

СообщениеДобавлено: 2005.09.20 09:09.49
Ответить с цитатой
вчиталась
и что тебя там напугало?
ArtFul
почти бухалтер

СообщениеДобавлено: 2005.09.20 09:12.16
Ответить с цитатой
Leon писал(а):
После окончания курса приема, не вернется ли все назад?

Не сразу, но вернется.

мне вот это очень понравилось
Leon
Бот-тролль 85 лв

СообщениеДобавлено: 2005.09.20 09:13.50
Ответить с цитатой
Ну чтож, хотите Вижн, будет Вам Вижн.

По данным Vision, прибыль от каждой партии товара, проданной со склада, например, за $100, делится так. По $7 получают дистрибуторы первых трех уровней, стоящие «над покупателем». По $10 получают дистрибуторы следующих трех уровней. И по $5 — дистрибуторы остальных уровней. Это официальные данные. Простой подсчет показывает, что в фирме VISION не может быть цепочек длиннее 16 дистрибуторов (три по $7 плюс три по $10 плюс девять по $5 — уже $96). То есть дистрибуторы явно преувеличивают, когда рассказывают, что выстраивают длинные цепочки и старейшие сотрудники получают много денег. А вот если цепочки малы, то со $100 получится хорошая прибыль для всех участников, включая хозяина склада. Однако торговцы VISION никогда не признаются в том, что круг их узок, потому что тогда им будет трудно вербовать новых участников.
Бот-тролль 85 лв

СообщениеДобавлено: 2005.09.20 09:17.31
Ответить с цитатой
История фирмы VISION

К 1991 году в России уже существовало около 200 сетевых компаний. Самые крупные сети были у Herbalife, Oriflame, AmWay. Однако обороты их были невелики. Сети развивались медленно, потому что их основатели, так называемые лидеры, обязаны были не только привлекать дистрибуторов, но и сами заниматься продажами. В 1996 году в сетевом бизнесе произошел переворот. В Москву прибыла команда из 130 человек во главе французом Фабрисом Керерве. Все они работали в сетевом маркетинге много лет и создали не один десяток сетей в Европе и США, К весне 1996-го им удалось завербовать пять тысяч дистрибуторов и открыть склад. Сеть была готова к работе. Оставалось добиться сертификации продукции — пищевых добавок французской фирмы ArcoFarma. Единственное, чего не хватало, — первоначальных инвестиций. И тогда на выручку им пришел предприниматель Дмитрий Буряк. Он познакомился с Фабрисом Керерве в Лондоне, где жил несколько лет (по слухам. Дмитрий Буряк был вынужден жить за границей, поскольку в России у него были проблемы). Он рассказал французу, что сколотил состояние на торговле металлом и готов вложиться в новый бизнес.

По словам работников VISION, Дмитрий Буряк вложил в дело около $10 млн, 6 июля 1996 года в Москве было зарегистрировано ЗАО VISION в котором Фабрис Керерве стал президентом, а Дмитрий Буряк — председателем совета директоров и главным акционером. Господин Керерве занимался раскруткой сети, а его компаньон, си­дя а Лондоне, решал финансовые вопросы. На продукцию ArcoFarma были получены сертификаты, и сеть заработала. По рассказам сотрудников VISION, к 1997 году господину Керерве удалось не только сделать компанию рентабельной, но и вернуть российскому партнеру вложенные деньги. В 1998 году компания начала приносить прибыль. Как утверждают в компании, в 1998 году сеть насчитывала уже более 450 тысяч дистрибуторов, а годовой оборот превысил $250 млн.

Но тут случился августовский кризис, Дмитрий Буряк вернулся в Россию (по слухам, ему удалось решить его старые проблемы) и взял дела в компании в свои руки. Его первым менеджерским решением стала фиксация курса доллара при продаже товара со склада дистрибуторам на уровне 7,9 рубля. В результате доходы дистрибуторов последнего поколения выросли, а доходы лидеров, которые жили на проценты с продаж тех, кого завербовали, резко уменьшились.

Сеть стала сокращаться — лидеры начали уходить в другие сетевые компании. Фабрис Керерве потребовал поднять курс и заявил господину Буряку, что тот погубит компанию. В ответ председатель совета директоров предложил президенту покинуть VISION. В компании ходят слухи, что предложение сопровождалось угрозами. Француз уехал из России. За ним компанию покинуло большинство лидеров, которые забрали и свои сети. Как только они ушли, курс дол­лара при складских продажах был тут же поднят до курса ЦБ. Сотрудники компании полагают, что Дмитрий Буряк сознательно пошел на фиксацию курса доллара, чтобы изгнать партнера по бизнесу. В феврале 1999 года в VISION прошла перерегистрация оставшихся дистрибуторов. Их число сократилось до 35 тысяч. Тогда Дмитрий Буряк решил расширить сеть за счет дробления так называемого дистрибуторского пакета — коробочки, которую дистрибутор покупает на складе. Если раньше в коробочку стоимостью $180 входило восемь баночек с пищевыми добавками, то теперь стало входить четыре упаковки по восемь маленьких флакончиков в каждой. Стоимость каждого флакончика уменьшилась. Выросло число покупателей. Однако теперь дистрибуторам, чтобы заработать те же деньги, что раньше, приходилось продавать в несколько раз больше, чем прежде. Сократились и доходы лидеров сетей.
Гость

СообщениеДобавлено: 2005.09.20 09:19.23
Ответить с цитатой
солнце
не утруждай себя цитатами данной статьи
она есть у меня вся целиком и плюс - с ответами руководства компании на данную статью и извинениями автора сего произведения - компании

ФИНАНСОВУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ компании не раз проверяли налоговые органы, она специально проходила проверку на перамидальность в комиссии при мэрии Москвы
Leon
Бот-тролль 85 лв

СообщениеДобавлено: 2005.09.20 09:19.51
Ответить с цитатой
Цитата
Особого внимания заслуживает секта "VISION",ее члены занимаются
распространением некого целительного зелья в пилюлях,косметики,
и как ни странно даже джинсов.Главное в этой секте - перспектива
собственного обогащения каждого члена культа.Для них не главное
всучить чудо лекарство,им нужно завербовать нового члена в свою
"линию",что бы он начал сбывать пилюли.Тогда в перспективе
завербовавший будет получать проценты с продаж,и будет сидеть
дома и считать "миллионы".При такой хитрой схеме каждый член
секты активно занимается вербовкой новых жертв.В результате
конечно всю прибыль собирает верхушка секты,щедро раздавая
самые радужные перспективы процветания сектантов.
Самым отвратительным методом,спекулируя на нищенском положении
большинства людей,секта вовлекает в свои ряды жертв надеющихся
поправить свое материальное положение.Некоторая часть сектантов
поколение 40-50 годов,они надеются, что делают полезное дело,и
что зелье действительно "лечит",они не представляют какой это
чудовищный обман и огромнейший вред.Много людей действительно
нуждающихся в настоящих лекарствах,соблазняются покупкой "чудо-
пилюль",тратя на эту гадость последние деньги!Сектантов обязывают
вовлечь в свое дело в первую очередь родных и близких,спекулируя
доверием родственников.У каждого члена составлен список потенциальных
жертв.Чудовищные впечатления производят маштабы зомбирования людей!
Мой родственник после поездки в Москву на собрание культа VISION
заявил,что понял как всю свою жизнь (почти40 лет)жил не правильно,
и теперь все время он посвящает служению секте.Изменения в его
сознании очень глобальны.Поправить ситуацию может только сильный
специалист психолог,если зомбирование вообще возможно устранить !!??
Лично наблюдал как он с другими членами секты,внимательнейшим образом
конспектирует и заучивает наизусть послание "главарей" культа,
распространяемое на видеокассетах.Зомбирование сектантов происходит
регулярно,приезжают "специалисты" из крупных образований культа
VISION,проводятся "школы",для повышения мастерства по вербовке новых
членов секты. Весь дом забит проспектами,бумажками,наклейками
и прочей ерундой с логотипом VISION.Естественно что все родственники
буквально атакованы и завалены "продуктом" VISION.Мои родственники
все же отважились на пробу чудо пилюль - у одного резкое ухудшение
пищеварения и боли в желудке(пришлось немедленно прервать "курс
лечения"),у другого к счастью старые "болячки" остались, но новых не
прибавилось.Зато навар с родителей сектант получил!Надо заметить,что
часть сектантов - люди со скользкой совестью.Они пойдут на все что
угодно,лишь бы всучить пилюли и получить навар!

Бот-тролль 85 лв

СообщениеДобавлено: 2005.09.20 09:21.19
Ответить с цитатой
Давай ответы руководителей в студию....
Гость

СообщениеДобавлено: 2005.09.20 09:23.27
Ответить с цитатой
слушай, Леон.
а ты сам читаешь свои посты??
или просто слепо копируешь?
они ж противоречат друг другу..
ты выбери какую нибудь одну позицию, а не кидайся из стороны в сторона
Leon
Бот-тролль 85 лв

СообщениеДобавлено: 2005.09.20 09:24.55
Ответить с цитатой
Не вижу противоречий....

Давай ответы в студию
Бот-тролль 85 лв

СообщениеДобавлено: 2005.09.20 09:26.57
Ответить с цитатой
Правда ли БАДы Vision такие полезные? Стоит ли на них тратиь деньги? Говорят, что в отличии от других БАДов они полностью усваиваются.

Цитата
Каждая фирма-производитель-распространитель БАДов утверждает нечто подобное, подтвердить это ничем, кроме длинного списка хвалебных отзывов благодарных потребителей оных БАДов фирма не может или не желает. Меня всегда сильно настораживает слишком уж широкий спектр действия этих чудо-препаратов, прямо от всего помогают, тем не менее, очереди в поликлинике не уменьшаются. Кроме того, начав потреблять такую продукцию, с крючка уже не сорвешься (знаю, о чем говорю!), количество "необходимых" курсов лечения все время растет, вам внушают, что излечение не наступило только лишь потому, что вот вы не получали еще ту, и вот эту линию продукции, и вообще пытаетесь бросить лечение в самый решительный момент...Кроме того, распространением такой продукции занимаются не медики, а кто угодно - доверите ли Вы свое здоровье неспециалистам? По поводу же полного или неполного усваивания ничего сказать не могу, так как кроме утверждения фирмы никаких исследовательских данных по этому вопросу не видела.

Цитата
В действительности, подобная маркетинговая политика дискридетирует БАДы, несмотря на то, что среди множества подобных шарлатанских фирм встречаются и вполне достойные - но они-то как раз проходят незамеченными на общем фоне... Что касается БАДов Vision, то, почитав всевозможные материалы, опубликованные их производителями и сторонними "экспертами", я лично не стал бы их принимать и никому не посоветовал бы - у меня появилось четкое ощущение, что это шарлатанство. Впрочем, доказать я это навряд ли с ходу смогу, но то, что они пишут, слабо сообразуется с моими представлениями о биологии, физиологии человека и физическом здравом смысле. Либо они - супергении, совершившие дикий прорыв в науке, либо шарлатаны. И я склоняюсь ко второму Smile "Полное усвоение" - во-первых, не более чем рекламный ход. А во-вторых - НУ И ЧТО? ЗАЧЕМ вам БАД, которая непременно ПОЛНОСТЬЮ усваивается? Среди всех продуктов, которыми мы питаемся, практически нет ни одного, который бы усваивался полностью. ЧТо плохого в том, чтобы лекарство или БАД усваивалась, скажем, на 90%? Это какая-то спекуляция... Нужно что-то, усваивоемое на 100% - ешьте глюкозу. Что касается вашей идеи про добавленные слабые наркотики - исключить это полностью нельзя, были прецеденты, но не стоит забывать, что это - уже суровая уголовщина, на этом можно так погореть, что мало не покажется. И, повторюсь, прецеденты уже были. Так что я бы не стал бездоказательно высказывать настолько сильные подозрения: хороший рекламный отдел создаст атмосферу массового психоза вокруг продукта лучше любого наркотика.

Последний раз редактировалось: Leon (2005.09.20 09:27.56), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Я
Гость

СообщениеДобавлено: 2005.09.20 09:27.40
Ответить с цитатой
кстати о чудодейственных пилюлях:

Завершились испытания «Лайфпак Юниор+»
В апреле 2003 года завершились клинические испытания биологически активной добавки к пище «Лайфпак Юниор+», разработанной группой компаний «Vision International People Group». Исследования были проведены на базе Кафедры неврологии детского возраста Российской медицинской Академии последипломного образования Министерства Здравоохранения РФ и имели своей целью проследить динамику эффективности применения «Лайфпак Юниор+» в комплексном лечении:
1. головных болей напряжения;
2. тикозных гиперкинезов;
3. минимальной мозговой дисфункции;
4. эпилепсии.
По результатам клинического исследования, проведенного при участии детей в возрасте от 8 до 14 лет, наблюдавшихся у невропатолога с перечисленными выше заболеваниями, биологически активная добавка к пище «Лайфпак Юниор+» была рекомендована Минздравом России как эффективное средство в комплексной терапии:
1. у детей, страдающих головной болью напряжения и астено-невротическими расстройствами;
2. у больных тикозными расстройствами;
3. у детей, страдающих эпилепсией.
БАД «Лайфпак Юниор+» обладает кардиовегетотропным регулирующим действием; улучшает переносимость психотропных препаратов; рекомендован для профилактики дисбаланса кальциево-фосфорного обмена. В результате клинических испытаний у биологически активной добавки к пище (БАД) «Лайфпак Юниор+» побочных действий выявлено не было.

солнце
это подтверждено ВСЕМ, чем можно
и справочниками, и Юнеско, и клиническими испытаниями и методическими рекомендациями РАМН, минздравом, и словами Тутельяна В.А. "компания Вижн единственная, которой дано право работать под эгидой Всемирной организации здаврохранения (ВОЗ)"

хочется укусить, да нечем?
раз копаешь в инете - найди информацию о Дмитрие Буряке
кто он такой??
и какие наградыы имеет
Leon
Бот-тролль 85 лв

СообщениеДобавлено: 2005.09.20 09:29.33
Ответить с цитатой
Можно статистику - сколько детей-эпилептиков излечилось?
Бот-тролль 85 лв

СообщениеДобавлено: 2005.09.20 09:30.27
Ответить с цитатой
Я писал(а):
найди информацию о Дмитрие Буряке

см. выше
почти бухалтер

СообщениеДобавлено: 2005.09.20 09:31.05
Ответить с цитатой
Эпилепсия разве излечима?
Я
Гость

СообщениеДобавлено: 2005.09.20 09:32.13
Ответить с цитатой
Leon писал(а):
Либо они - супергении, совершившие дикий прорыв в науке, либо шарлатаны. И я склоняюсь ко второму

канешна
это проще всего :-0
а почему бы к первому не склониться?
да потому что надо изучать и проверять

P.S. я встречала людей, которые пили БАДы Вижн и 9 лет в течении двух (например) лет, и уже в течении 7 лет ничего не употребляют
никакой наркозависимости обнаружено не было
Leon
Бот-тролль 85 лв

СообщениеДобавлено: 2005.09.20 09:33.15
Ответить с цитатой
Я писал(а):
пили БАДы Вижн и 9 лет в течении двух (например) лет, и уже в течении 7 лет ничего не употребляют

ниасилил
Гость

СообщениеДобавлено: 2005.09.20 09:33.18
Ответить с цитатой
Leon писал(а):

пжлста - приходи, предоставлю тебе клинические испытания с количеством и диаграммами
Leon
Бот-тролль 85 лв

СообщениеДобавлено: 2005.09.20 09:34.08
Ответить с цитатой
Я писал(а):
Leon писал(а):

пжлста - приходи, предоставлю тебе клинические испытания с количеством и диаграммами

Сюда пости....

з.е. Я боюсь в секту.....
Гость

СообщениеДобавлено: 2005.09.20 09:35.00
Ответить с цитатой
Leon писал(а):
Я писал(а):
пили БАДы Вижн и 9 лет в течении двух (например) лет, и уже в течении 7 лет ничего не употребляют

ниасилил

компании 9 лет (с 1996)
то есть человек употреблял БАДЫ с 1996-1998 , а с 1998 по сегодняшний день не прибегает к БАДам
Страница 1 из 11
На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.
Список форумов Шадринский форум ->  Место встречи -> Про космический туризм -> БАДы, Vision и т.д.

Перейти: