Скажи мне, лучшая подруга,
Что случилось вдруг с тобой? Мы стали дальше друг от друга, Не видно вместе нас с тобой. Теперь ты стала с ним встречаться, И я тебя не узнаю. Что вдруг могло так поменяться И изменить судьбу твою? Тобой командует, как хочет, Все за тебя решает он. И вижу я и днем и ночью, Как вы гуляете вдвоем. Но вдруг однажды, милая подруга, Поймешь, что я была права. Обнимем крепко мы друг друга И проболтаем до утра. А парень тот с другой девчонкой Уже гуляет под луной, А парень тот с другой девчонкой, но, главное, что не с тобой! _________________ улыбаюсс ![]() Последний раз редактировалось: Мур-мур (2005.09.20 11:56.23), всего редактировалось 1 раз |
не плохо. Вот только 2 замечания:
- Не видно вместе нас с тобой. - тут логическую ошибку видно невооруженным глазом. - Но вдруг однажды, милая подруга, - эта строчка, просто выбивается из ритма. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
хороший стих. мне очень понравился! напоминает жизь многих подруг! всмысле половина сталкивается с такой проблемой! ![]() |
А мне не очень понравилось... написано, конечно, складненько.. но смысл.. банально, просстенько без запоминающихся строк ... |
Согласен с тёской!!! _________________ 32 В/Г |
Девчонки! Надо доказывать, что женская дружба - форева! Иначе - труба ![]() |
а зачем доказывать? дружить надо и все дела ![]() |
Дружить... да мы вроде дружим все.. Только как-то все по-разному.. ![]() |
Мур-мур писал(а): Скажи мне, лучшая подруга,
Что вдруг случилося с тобой? Мы стали дальше друг от друга, Не видно вместе нас с тобой. Теперь ты стала с ним встречаться, И я тебя не узнаю. Что вдруг могло так поменяться И изменить судьбу твою? Тобой командует, как хочет, Все за тебя решает он. И вижу я и днем и ночью, Как вы гуляете вдвоем. Но вдруг однажды, милая подруга, Поймешь, что я была права. Обнимем крепко мы друг друга И пороболтаем до утра. А парень тот с другой девчонкой Уже гуляет под луной, А парень тот с другой девчонкой, но, главное, что не с тобой! это ошибки русского языка явные,а так впринципе стихотворение ничего! мне понравилось! _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
пусть будут ошибки. когда идет мысль, на ошибки не обращаешь внимания. меня одолевает чувство, что нужно быстрее написать, иначе потеряю.
в целом, стихотворение неплохое. |
мышка писал(а): пусть будут ошибки. когда идет мысль, на ошибки не обращаешь внимания. меня одолевает чувство, что нужно быстрее написать, иначе потеряю.потом еще раз можно читать стих и редактировать.... |
согласна, я так и делаю, причем читаю по несколько раз. но тут видимо девочка не заметила. |
Это не суть теперь важно...
тем более она исправила ошибки... Очень красивое стихотворение и это главное! Ставлю Анечке (Мур-мур) за это стихотворение ОТЛИЧНО! _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |