выделено из темы "Вытрезвитель, имеют ли право?"
Бушман а не надо путать увазы с уазами) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): а не надо путать увазы с уазами)непонял |
мимо тебя не проехал ни один Aleksiss писал(а): Увазика то б загремел)) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
а что такое УВАЗик? |
Я ржу
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: как говорит одна женщина: аНкаголики! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Бушман писал(а): Дамочка
а что такое УВАЗик? я маленькая говорила ВАЗик а всего пару дней назад узнала, что правильно шпаТлевка, а не шпаКлевка так и жила не просвещенная _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): а всего пару дней назад узнала, что правильно шпаТлевка, а не шпаКлевкакак-то пробовала выяснить, как же все-таки верно: шпаклевать или шпатлевать. на разных строительных сайтах разное написание встречала. а словари выдают оба варианта причем через Т - только у Даля, а через К - в современных. видимо, возможны оба варианта. странное такое слово вообще |
ну значит буду говорить шпаклевка, как уж привыкла
типа я часто так это говорю _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Инструмент - шпаТель _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
да и шпаКель тоже ниче |
Упуату писал(а): пакля=лен |
шпатель знаю
шпатлевать знаю шлетель не знаю шленить тоже не знаю |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |